Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11613
Título: Manejo de ovinos e comercialização de seus principais rendimentos
Título(s) alternativo(s): Management of sheep and commercialization of their main income
Autor(es): FERREIRA, Bárbara Soares
Orientador(es): RODRIGUES, Márcio Fernando Silveira
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Ovinocultura
Data do documento: 2022
Editor: 046
Referência Bibliográfica: FERREIRA, Bárbara Soares. Manejo de ovinos e comercialização de seus principais rendimentos, 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso técnico em Agronegócio) - Escola Técnica Estadual Professor Carmelino Corrêa Júnior, Franca, 2022.
Resumo: Na criação e manejo de ovinos deve-se levar em conta o local da criação, pois necessita de ser um lugar onde as raças escolhidas se adaptem com maior facilidade e assim tenha também um maior rendimento de produção. Nesse contexto, além do pasto é essencial fazer a suplementação com nutrientes que forem necessários, apostar em matrizes de boa procedência para que se tenha uma produção animal e alimentícia de acordo com o que vise em cada tipo de criação. Levando sempre em conta a sanidade animal. A comercialização de produtos ovinos no Brasil são em majoritariamente destinado a importações já que no país não se tem por hábito o consumo da carne desta espécie animal. Palavras-chave: Carneiros. Manejo. Ovinos.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11613
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
tecnicoemagronegocio_2022_2_barbarasoarescarvalho_manejodeovinosecomercialização.pdf715.37 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.