Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11301
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | BOTTI, Silvia Cândida Correa Fernandes | - |
dc.contributor.author | MURINI, Gabrielle Silva | - |
dc.contributor.author | SILVA, Ingrid Rafaela da | - |
dc.contributor.author | PINTO, Júliah Camargo | - |
dc.contributor.author | LOURENÇON, Mariane Vieira | - |
dc.contributor.author | PINTO, Thaís Camargo | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-09T17:45:19Z | - |
dc.date.available | 2023-02-09T17:45:19Z | - |
dc.date.issued | 2021-12-06 | - |
dc.identifier.citation | MURINI, Gabrielle Silva, et al. Quiche recheada de ora-pro-nóbis. 2021. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11301 | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho, tem como finalidade a criação de um novo produto, que o mesmo seja de fácil preparação e que possua nutrientes. Por meio de seu recheio feito da planta da família das Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC’S), denominada de ora-pronóbis, traz consigo os nutrientes, como carboidrato, lisina, cálcio, fósforo, magnésio, ferro, cobre e um alto teor de proteínas. Em pesquisa de campo realizada o produto foi bem aceito (66,9% de aceitação), tendo como público alvo o gênero feminino (com 76% de mulheres que se interessaram pelo produto). Por utilizar das PANC’S, é considerado um produto inovador no mercado (tendo em vista que 76% das pessoas que participaram da pesquisa, não tinham conhecimento das PANC’S). Para seu preparo rápido, a Quiche recheada de ora-pro-nóbis, é congelada e pré-pronta, alguns minutos no forno micro-ondas e está pronta a refeição. Por ser uma quiche de mil e novecentas gramas, e por utilizar os ingredientes ora-pro-nóbis e nozmoscada, seu valor é um pouco mais elevado, entretanto por ser um produto que atende o público que se alimenta da dieta ovolactovegetariana, seu preço está semelhante a produtos que seguem essa mesma linha. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Alimentos | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 042 | pt_BR |
dc.subject | Alimentos não convencionais | pt_BR |
dc.subject | Alimentos de origem vegetal | pt_BR |
dc.subject.other | Produção Alimentícia | pt_BR |
dc.title | Quiche recheada de ora-pro-nóbis | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
tecnicoemalimentosetim_2021_2_gabriellesilvamurini_quicherecheadadeorapronobis.pdf Restricted Access | 1.8 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.