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dc.contributor.advisorBOTTI, Silvia Cândida Correa Fernandes-
dc.contributor.authorFIGUEIREDO, Letícia dos Reis-
dc.contributor.authorSANTOS, Maria Eduarda Silva-
dc.contributor.authorPINTO, Renata Ribeiro-
dc.date.accessioned2023-02-09T15:43:12Z-
dc.date.available2023-02-09T15:43:12Z-
dc.date.issued2021-12-06-
dc.identifier.citationFIGUEIREDO, Letícia dos Reis; SANTOS, Maria Eduarda Silva; PINTO, Renata Ribeiro. Mousse de maracujá trufado. 2021. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Alimentos) - Escola Técnica Estadual Benedito Storani, Jundiaí, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11294-
dc.description.abstractO presente trabalho tem como finalidade o desenvolvimento de um mousse de maracujá tradicional, no entanto, com ingredientes de origem vegetal, a fim de expandir as opções do mercado de doces veganos. A receita feita a base de soja, maracujá, goma guar, extraída do endosperma das sementes de Cyamopsis tetragonolobus, cultivada na Índia e Paquistão, e chocolate vegano, torna-se um produto inclusivo e abrangente, podendo ser consumido por celíacos e intolerantes à lactose. Além disso, levando em consideração o teste de aceitação em escala de qualidade, nota-se que 100% dos provadores classificaram a aparência do produto como sendo “ótima”; Sobre a textura, 65% dos provadores consideraram “ótima” e 35% como “boa”; Com relação ao aroma, 80% avaliaram como “ótimo”, 15% como “bom” e 5% como “regular” e observando as avaliações acerca do sabor do mousse, nota-se que 75% dos provadores qualificaram como “ótimo”, 20% como “bom” e 5% como “regular”. E o teste em relação a compra do produto, 90% dos consumidores “certamente comprariam”, concluindo assim que o produto é qualificado e inovador para a indústria de alimentos.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Alimentospt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher042pt_BR
dc.subjectAlimentos de origem vegetalpt_BR
dc.subjectVeganismopt_BR
dc.subject.otherProdução Alimentíciapt_BR
dc.titleMousse de maracujá trufadopt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
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