Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11040
Título: Brazilian Food Distribuition Entities
Autor(es): SOARES, Ailton Junior Hack
TRIZOTTE, Gilberto da Silva
DIAS, Ranon Novaes
ALMEIDA, Robert Nunes de
SANTOS, Yago Patrik da Silva
Orientador(es): SANTOS, Áquila Porfírio Almeida
Tipo documental: Monografia
Palavras-chave: Desenvolvimento de software;Abastecimento de alimentos
Data do documento: 26-Nov-2013
Editor: 128
Referência Bibliográfica: SOARES, Ailton Junior Hack; TRIZOTTE, Gilberto da Silva; DIAS, Ranon Novaes; ALMEIDA, Robert Nunes de; SANTOS, Yago Patrik da Silva. Brazilian food distribuition entities. 2013, 60 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Técnico em Informática). Etec de Mauá, Mauá/SP.
Resumo: O presente projeto de TCC é um software que está voltado para distribuição de alimentos para entidades filantrópicas, devido há algumas pesquisas feitas pelos integrantes do grupo não existe um software com a mesma finalidade. Nosso software terá uma orientação de nutricionistas para auxilio e melhora na alimentação das entidades. Os alimentos doados são efetivamente entregues a instituições que realmente atendem as pessoas carentes e as informações são franqueadas à sociedade. Buscando assim acabar/diminuir com a fome e o desperdício de nosso país, buscando afetar a sociedade e o governo com nossa iniciativa. Utilizamos o VB como linguagem de programação, no design foi utilizado o Photoshop Cs5 e na documentação foram utilizadas ferramentas do Pacote Office da Microsoft como, por exemplo, o Word na documentação e o Access como ferramenta de banco de dados.
URI: http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/11040
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Informatica_2013_2_ Ailton Junior Hack Soares_Brazilian Food Distribuition Entities.pdf
  Restricted Access
4.47 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.