Browsing by Subject Queijo
Showing results 6 to 16 of 16
< previous
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Implantação de BPF de queijo artesanal para fins comerciais | SILVA, Beatriz Soares da; CARMO, Gabriel Vinícius do; BRIQUEZI, João Victor Porfirio | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 19-Nov-2021 |
Intolerância a lactose: Desenvolvimento de um queijo a base de leite sem lactose | MOREIRA, Davi Oliveira; PEREIRA, Denise Almeida Neves; ADÃO, Elisamar Oliveira; MOURA, Eufrásia Barbosa Dos Santos De; SANTOS, Kaio Henrique; BALTAR, Marivalda Marques Damasceno | COSTA, Tatiane Sanches; FERREIRA, Patrícia de Oliveira | Monografia | Dec-2017 |
Manejo de matrizes ovinas da raça lacaune com objetivo de produção de queijos maratimba e avecuia: estudo de caso na propriedade Rima | PEREIRA, Beatriz Aparecida Soldera; MOURA, Nicole Lopes | ANTUNES, Edmilson Jovino | Monografia | 4-Dec-2024 |
A origem, a história, os valores sócio, econômico e cultural e a tecnologia da produção artesanal do queijo colonial | SOARES, Jaqueline Maia Trindade | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 4-Dec-2024 |
Petit Suisse de amora light | DANTAS, Camila Soares; SILVA, Evelly Thais Correia da; MESQUITA, Jamile Santiago de; PALARIA, Luana Carollina Souza | NASCIMENTO, Fabiane Matias dos Anjos; RODRIGUES, Maira Claudia Silva de Oliveira | Monografia | 7-Dec-2021 |
Plano de negócios: raízes da Juh. | BARROZO, Artur Henrique Silva; SILVA, Carolina Vieira; SANTOS, Isabela Dias | RODRIGUES, Edson Wagner | Plano de Negócios | Dec-2024 |
Produção de queijo de diferentes fontes proteicas com hidrólise enzimática avaliando a influência da lactose presente no alimento | CARNELOZZI, Ana Beatriz; RAGONHA, João Vitor; LEITE, Mariane Vieira Moreira | DELBIANCO, Gislaine Barana; DELBIANCO FILHO, Sergio | Monografia | 8-Dec-2021 |
Produção de queijo vegano na base de amendoim | ALVES, Rita de Cássia Aparecida Francisco; SOUZA, Vitória Medeiro de | SILVA, Murilo Alexandre Garcia | Monografia | 4-Dec-2024 |
Produção de queijos artesanais temperados | CASTRO, Andreia Sena; CAMPANHOLI, Kamilly Vitória de Castro; SILVA, Sara Gomes da | BALIEIRA, Kamila Vilas Boas | Monografia | 19-Jun-2024 |
Queijo com vinho | SILVA, Maria Luiza da; RICARDO, Raphaela Franzoni; SILVA, Vitor Hugo da | CAVELLANI, Ana Júlia Viviani; FERNANDES NETO, Larissa Soares | Monografia | Nov-2022 |
Rolezitos: carne dessecada recheada com cheddar | CRUZ, Beatriz Baptista; SILVA, Gabriela Leticia Barros da; VIDOI, Iris Minhano; ALVES, Kezia Cristina Teixeira; TERUEL, Larissa Keyte Vicente | RODRIGUES, Maira Claudia Silva de Oliveira | Monografia | Dec-2017 |