Browsing by Subject Farinhas
Showing results 22 to 28 of 28
< previous
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Macarrão instantâneo nutritivo feito a base de inhame e farinha de couve | RODRIGUES, Leticia dos Santos; SANTOS, Nicole da Cunha dos; SOUZA, Sofia Salmazio Buzatto de; CAVALHEIRO, Vittoria Bonatto Marconato | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | Artigo científico | 21-Jun-2023 |
Obtenção da farinha de maçã | JESUS, Vitor Henrique Palhares de; CRUZ, Samir Filipe Sousa Felizardo da; SANTOS JUNIOR, Paulo Cesar dos; CARLOS, Amanda Alexia Ferreira; AIRES, Rafael da Silva | BORGONOVI, Taís Fernanda | Artigo científico | 27-Jun-2024 |
Pastel sem glúten congelado | MARTIN, Clara; MOHACSI, Giseli Marcondes Leal; OLIVEIRA, Leticia Bigarelli | BULL, Daniel Augusto | Monografia | 19-Jun-2023 |
Produção de farinha obtido a partir do aproveitamento da casca de frutas e hortaliças e sua aplicação no desenvolvimento de alimentos. | SANTIAGO, Isabela Lopes de Oliveira; SILVA, Joani Santana da; FARIAS, Luzia Lindaura | PACE, Luiz Wanderley Bratfisch | Artigo científico | 2022 |
Subprodutos produzidos a partir da farinha obtida da casca do maracujá | LIRA, Antonio Marlon Vieira; BIGI, Felipe Correia; PRINCIPE, Leonardo Assola; FIRME, Luan Stoco; BOMBARDE, Maria Eduarda Ribeiro; SALVIONI, Vitória Carolina Barbosa | BORGONOVI, Taís Fernanda | Artigo científico | 27-Jun-2024 |
Substituição do cacau em pó pela farinha de alfarroba em sobremesa láctea | MARSOLA, Alessandra; CORRÊA, Giovana Salvino | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Monografia | 2021 |
Utilização de farinha de arroz na elaboração do brownie para pessoas com intolerância ao glúten | RIBEIRO, Adrieli Machado; NASCIMENTO, Adrieli Machado; NASCIMENTO, Ana Maria Callegari; RODRIGUES, Ingrid Raissa | SARCINELLI, Miryelle Freire | Monografia | 11-Dec-2024 |