Navegando por Assunto Batata

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Adaptação de uma receita com batata yacon e pata de vaca para pacientes diabéticosSANTOS, Judmylle da puruficação; SOUZA, Kemilly Ribeiro de; CHINAGLIA, Tainá CostaFIORETI, Ana PaulaMonografia5-Dez-2023
Amido modificado de batata: suas propriedades e aplicações na indústria lácteaNOVAIS, Iasmin Muniz; FERREIRA, Laura Carla; ROCHA, Priscilla Helena Marcena da; PEREIRA, Valeria Santina de LiraNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosArtigo científico8-Dez-2023
Estudo de viabilidade, padronização do processo de fabricação e aceitação da batata de vidroDIAS, Yasmin Elvira VicenteTEODORO, Renata BrandiArtigo científico6-Dez-2023
Filme inteligente biodegradável à base de amido de batata inglesa (solanum tuberosum) com extrato de betalaínasPEREIRA, Claudia Leal; PEREIRA, Nicole de Souza; SANTOS, Victor Viana; SILVA, Beatriz Cavalcanti; SILVA, Izabella Lima daRAMOS, Aline AlvesArtigo científico12-Dez-2022