Navegando por Assunto Tecnologia de alimentos
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Título | Autor(es) | Orientador(es) | Tipo | Data do documento |
---|---|---|---|---|
Alergias e intolerâncias alimentares na visão de tecnólogos em alimentos | SILVA, Gabriel Delamura da; SILVA, Joana Aparecida de Melo e | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 20-Jun-2022 |
Chocolate energético | LEITE, Mariani de Paula; SOUZA, Marya Eduarda de; FÉLIX, Polyana Correia; LINARES, Valéria Dias | GALASSI, Tatiana | Monografia | Jul-2019 |
O impacto da industrialização na saudabilidade do indivíduo | FACINA, Carla | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 19-Nov-2021 |
Produção de sorvete artesanal utilizando caldo de cana-de-açúcar como matéria-prima | ANDRADE, Diego da Silva; DIAS, Letícia Maniero Gonçalves; PIVA, Luciana Regina; ZANELI, Maria Eduarda dos Santos; SIQUEIRA, Vitória de Souza | SILVA, Fernanda Cathusca Morelli | Monografia | Dez-2018 |
Sobremesa funcional para portadores de diabetes mellitus tipo II | SANTOS, Ariele Alves; NOGUEIRA, Francielly Cristina Panhose; MATOS, Isabela Souza; SELVENCA, Lucas Pereira | GALVÃO, Rebeca Zuliani | Monografia | Jul-2019 |