Navegando por Assunto Tecnologia de alimentos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Alergias e intolerâncias alimentares na visão de tecnólogos em alimentosSILVA, Gabriel Delamura da; SILVA, Joana Aparecida de Melo eFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia20-Jun-2022
Chocolate energéticoLEITE, Mariani de Paula; SOUZA, Marya Eduarda de; FÉLIX, Polyana Correia; LINARES, Valéria DiasGALASSI, TatianaMonografiaJul-2019
O impacto da industrialização na saudabilidade do indivíduoFACINA, CarlaFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia19-Nov-2021
Produção de sorvete artesanal utilizando caldo de cana-de-açúcar como matéria-primaANDRADE, Diego da Silva; DIAS, Letícia Maniero Gonçalves; PIVA, Luciana Regina; ZANELI, Maria Eduarda dos Santos; SIQUEIRA, Vitória de SouzaSILVA, Fernanda Cathusca MorelliMonografiaDez-2018
Sobremesa funcional para portadores de diabetes mellitus tipo IISANTOS, Ariele Alves; NOGUEIRA, Francielly Cristina Panhose; MATOS, Isabela Souza; SELVENCA, Lucas PereiraGALVÃO, Rebeca ZulianiMonografiaJul-2019