Browsing by ???browse.type.metadata.sponsorship??? Curso Técnico em Gastronomia

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Pão de fermentação natural com Pereskia aculeata (ora pro nobis)MASSOLINI, Bruno; LISBOA, Daina Cristina de Andrade; CUNHA, Daniela Costa Luiz; TIBURCIO, Fabio Aparecido; RAIA, Ingrid Gine; CAMARGO, Vanessa PassoniMISAEL, Suelen Jorge de SouzaMonografia5-Dec-2023
Prosa e poesia cafeteria cultural norte-brasileiraPIRES, Amanda Aparecida Lelis; REIS, Anna Lucia Tibeli; ANJOS, Diane da Silva dos; AMABIS, Ingrid Janaína dos Santos; SOUZA, Ingrid Laís Santos de; BERTO, Laura dos Santos; MATSUDO, Seara Akemi SantosCARVALHO, Sandra Lee deMonografia1-Dec-2022
Raiz do Brasil: Mandioca: sabor brasileiro e gastronomia inclusivaLOPES, Agatha Casimiro; ALENCAR, Ana Lídia Silveira; CAVALCANTI, Ana Maria Alves; SÁ, Cleusa Aparecida Marciano de; DUTRA, Cristiane Mercedes de Paiva; DIAS, Edimilson de Souza; RIBEIRO, Gabriela de Jesus Fernandes; SOARES, Giovanna BeatrizOLIVEIRA, Gabriela Wojakevicz Barbosa de; CARVALHO, Sandra Lee deMonografia1-Dec-2022
Técnicas gastronômicas aplicadas em pratos tradicionais caiçaras: a importância do uso correto de técnicas gastronômicas na preparação de pratos típicos caiçaras das cidades de São Sebastião e Ilhabela.PINHEIRO, Eduarda de Oliveira; MATTOS, Janaina de; MATOS, Nilza Silva; GONÇALVES, Rosangela Maria da Cruz Santos; SILVA, Salete Maria da; SILVA, Sandra Alves da; ARAÚJO, Sandra Maria de; DIOGO JUNIOR, Willian CarlosSOUZA, Mariana deArtigo científicoDec-2023