Browsing by ???browse.type.metadata.sponsorship??? Curso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarial

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1132 to 1143 of 1143 < previous 
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
O valor das pessoas dentro das organizações: estudo sobre a definição do que é talento dentro das empresas brasileirasBAPTISTA, Diego FernandoPOMPEU, Ricardo BertoniMonografia29-Jun-2018
O valor do pós-vendaBONFATI, Bruna MontrazziCABRINI, Sérgio LuizMonografia14-Nov-2013
Valor patrimonial, volatilidade e rentabilidade em fundos imobiliários, uma análise comparativaCORREA, Willian GabrielPONTES, Aldo NascimentoMonografia2023
A valorização do negro: um olhar sobre o afro empreendedorismo em São CarlosNASCIMENTO, Rafaela Helena doTREVELIN, Ana Teresa ColenciArtigo científicoAug-2021
Vantagens e desvantagens da profissionalização nas empresas familiaresASSUMPÇÃO, Lígia CristinaMOREIRA, Carlos Augusto AmaralMonografia24-Jun-2014
Vantagens e desvantagens do ensino presencial x ere: estudo de caso da Fatec São CarlosSILVA, Leonardo Alan Yamaguti daOLIVEIRA, Mara Janaina Gomes deArtigo científicoJun-2022
As vantagens e dificuldades sobre a implantação e implementação da ISO 9001 nas empresas de fiação em Americana e regiãoBONAFÉ, Mariana AlvesMONTEIRO, Edison ValentimMonografia7-Jul-2016
Verificação da satisfação no atendimento aos clientes no Ateliê Dona MoçaSPINELLI, Gabriel de Oliveira; CARVALHO, Maria Eduarda Fernandes dePORTO, Alessandra ManoelArtigo científico22-Jun-2022
A viabilidade de abertura de uma ONG para atendimento de crianças e adolescentes do município de CaiabúSANTOS, Cíntia Caroline dos; PAULINO, Rogério de VasconcelosMOSCATELLI, Silmara RibeiroMonografia17-Jul-2023
Viabilidade financeira para abertura do posto de combustível Auto Posto ACSSANTOS, Ana Carolina dosMANFRÉ, Edson RobertoMonografia30-Jul-2023
A visão do brasileiro acerca do ato de empreender no Brasil: percepção do grau de dificuldade de se empreender em função de cada componente macroambientalBRAGA, Thiago PegoSANTOS, Rosilma Mirtes dosMonografia26-Jun-2018
Uma visão inovadora para a rede Pizza Hut: agregando o público celiatico e intolerante a lactose.BEZERRA, Lorrayne Maria da SilvaOSSADA, Jaime CazuhiroMonografiaDec-2021