Browsing by ???browse.type.metadata.sponsorship??? Curso Superior de Tecnologia em Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 232 to 251 of 265 < previous   next >
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Qual leite UHT integral apresenta melhor custo-benefício na cidade de Marília, SP?SANTOS, Gadiel Nunes dos; SOUZA, Harrison Caetano Ferreira dePARDO, Renata BoniniMonografia21-Nov-2022
A Qualidade da água na produção de alimento e contaminação microbiológicaSOUZA, Maria Clara de OliveiraHARDER, Márcia Nalesso CostaArtigo científicoJun-2021
Quality standards for roasted and ground coffee: light soiling, foreign matter and impuritiesSANTOS, Giovanna Pedroso dosSHIGEMATSU, ElkeArtigo científico17-Jun-2024
Rações para cães standard ou super premium: um comparativo nutricional e seus custosBRANDÃO, Cairo Lucas Rosa; SANTOS, Samara XavierREPETTI, LeandroMonografia7-Jun-2022
Reciclo de leveduras e a qualidade final da cervejaTIAGO, Lucimara Ortin de Almeida; MORAES, Juliana Kátia dos SantosNASCIMENTO, Daniela Defavari do; BORTOLETO, Gisele GonçalvesMonografia2-Jun-2023
Redução de sódio, açúcar e gorduras em produtos industrializadosDINI, Michele CristinaCORREIA, Angela de Fatima KanesakiArtigo científicoJun-2020
Redução do desperdício de alimentos em unidades de alimentação e nutrição: uma revisão de literaturaFRANCISCO, Caio Roberto de Lima; PAULA, Thabata Yuliko deBECHARA, Karina QuesadaMonografia22-Nov-2022
A relação entre consumo de leite e o estabelecimento dos sintomas de “intolerância” e de “alergia” em crianças e adolescentes em idade escolar: a merenda, a escola, os pais e segurança alimentar e nutricionalOLIVEIRA, Gabriel Athayde Valentim de; CHAGAS, Monique CunhaPARDO, Renata BoniniMonografia5-Dec-2023
A relação entre o consumo de glúten e a aprendizagemPEREIRA, Fernando de OliveiraLUCENA, Gilmar MilewskiMonografia4-Dec-2023
Resgate da PANC caruru: questionário aplicado à populaçãoMAGALHÃES, Gabriel Fernando; KISS, Sara RamosGIANNONI, Juliana AudiMonografia8-Jun-2022
A restrição de glúten e caseína na dieta de pessoas que se enquadram no transtorno do espectro autista (TEA) é sempre viável?DIAS, Giovana Gonçalves; CAPELLINI, Jacqueline BelascoDORTA, ClaudiaMonografia20-Jun-2022
Reúso da água no tratamento de efluentes na indústria de bebidasGREGUI NETO, Alfredo; ANDRADE, Elias Cavalcanti deOTOBONI, Alda Maria Machado BuenoMonografia6-Dec-2023
Rotulagem de alimentos como veículo de informação ao consumidor: uma revisãoQUEIROZ, Dyeniffer Louise Pereira deBRUNATTI, Anna Claudia SahadeMonografia21-Jun-2022
Sistema de gestão integrado ERP aplicado em uma panificadora na cidade de Marília-SPMARQUES, Rafael Vinicius RamosBRUNATTI, Anna Claudia SahadeMonografia7-Jun-2023
Sobremesas geladas com aproveitamento integral da abóbora cabotiáSANTOS, Heide Gabriel dos; GONÇALVES, Pauliana Braz de AzevedoFARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria VasquesMonografia19-Jun-2024
Soro de leite: aplicação das proteínas como filmes comestíveis.REZENDE NETO, Dionisio; RAMALHO, Pedro Henrique PaesMARQUES, Tadeu AlcidesMonografia28-Nov-2024
Substituição de gorduras trans como alternativa tecnológica na indústria de alimentos: uma revisãoDOMINGUES, Alex DomingosGUIGUER, Elen LandgrafMonografia22-Nov-2022
Survey of the knowledge of elderly people regarding non-conventional food plantQUERINO, Elisangela RodriguesGIANNONI, Juliana AudiArtigo Científico3-Dec-2024
Sustentabilidade através da logística verde/reversa pela perspectiva da população em relação a coleta seletivaSANTOS, Jacqueline Aparecida dosLIMA, André deArtigo científicoJun-2020
Temperos hipossódicosREIS, Suzemeire Ávila dosGUTIERREZ, Erika Maria RoelMonografiaJun-2021