Browsing by ???browse.type.metadata.sponsorship??? Curso Superior de Tecnologia em Alimentos
Showing results 165 to 184 of 193
< previous
next >
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Qual leite UHT integral apresenta melhor custo-benefício na cidade de Marília, SP? | SANTOS, Gadiel Nunes dos; SOUZA, Harrison Caetano Ferreira de | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 21-Nov-2022 |
A Qualidade da água na produção de alimento e contaminação microbiológica | SOUZA, Maria Clara de Oliveira | HARDER, Márcia Nalesso Costa | Artigo científico | Jun-2021 |
Quality standards for roasted and ground coffee: light soiling, foreign matter and impurities | SANTOS, Giovanna Pedroso dos | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 17-Jun-2024 |
Rações para cães standard ou super premium: um comparativo nutricional e seus custos | BRANDÃO, Cairo Lucas Rosa; SANTOS, Samara Xavier | REPETTI, Leandro | Monografia | 7-Jun-2022 |
Reciclo de leveduras e a qualidade final da cerveja | TIAGO, Lucimara Ortin de Almeida; MORAES, Juliana Kátia dos Santos | NASCIMENTO, Daniela Defavari do; BORTOLETO, Gisele Gonçalves | Monografia | 2-Jun-2023 |
Redução do desperdício de alimentos em unidades de alimentação e nutrição: uma revisão de literatura | FRANCISCO, Caio Roberto de Lima; PAULA, Thabata Yuliko de | BECHARA, Karina Quesada | Monografia | 22-Nov-2022 |
A relação entre consumo de leite e o estabelecimento dos sintomas de “intolerância” e de “alergia” em crianças e adolescentes em idade escolar: a merenda, a escola, os pais e segurança alimentar e nutricional | OLIVEIRA, Gabriel Athayde Valentim de; CHAGAS, Monique Cunha | PARDO, Renata Bonini | Monografia | 5-Dec-2023 |
A relação entre o consumo de glúten e a aprendizagem | PEREIRA, Fernando de Oliveira | LUCENA, Gilmar Milewski | Monografia | 4-Dec-2023 |
Resgate da PANC caruru: questionário aplicado à população | MAGALHÃES, Gabriel Fernando; KISS, Sara Ramos | GIANNONI, Juliana Audi | Monografia | 8-Jun-2022 |
A restrição de glúten e caseína na dieta de pessoas que se enquadram no transtorno do espectro autista (TEA) é sempre viável? | DIAS, Giovana Gonçalves; CAPELLINI, Jacqueline Belasco | DORTA, Claudia | Monografia | 20-Jun-2022 |
Reúso da água no tratamento de efluentes na indústria de bebidas | GREGUI NETO, Alfredo; ANDRADE, Elias Cavalcanti de | OTOBONI, Alda Maria Machado Bueno | Monografia | 6-Dec-2023 |
Rotulagem de alimentos como veículo de informação ao consumidor: uma revisão | QUEIROZ, Dyeniffer Louise Pereira de | BRUNATTI, Anna Claudia Sahade | Monografia | 21-Jun-2022 |
Sistema de gestão integrado ERP aplicado em uma panificadora na cidade de Marília-SP | MARQUES, Rafael Vinicius Ramos | BRUNATTI, Anna Claudia Sahade | Monografia | 7-Jun-2023 |
Sobremesas geladas com aproveitamento integral da abóbora cabotiá | SANTOS, Heide Gabriel dos; GONÇALVES, Pauliana Braz de Azevedo | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 19-Jun-2024 |
Substituição de gorduras trans como alternativa tecnológica na indústria de alimentos: uma revisão | DOMINGUES, Alex Domingos | GUIGUER, Elen Landgraf | Monografia | 22-Nov-2022 |
Temperos hipossódicos | REIS, Suzemeire Ávila dos | GUTIERREZ, Erika Maria Roel | Monografia | Jun-2021 |
The potential of Cow's paw (Bauhinia forficata) as a food and therapeutic alternative: a scientific investigation | SILVA, Tatiane Jardim da | GIANNONI, Juliana Audi | Monografia | 17-Jun-2024 |
Transformação de produtos derivados da uva em vinagre através do scoby | ALVES, Filippe Lopes Franco; SILVA, Giulyano Vinicius Sans | HARDER, Márcia Nalesso Costa | Monografia | Nov-2022 |
Uso de mix de leveduras na fermentação, visando produção de cervejas artesanais “low carb” | LIMA, Maria Eduarda de | NASCIMENTO, Daniela Defavari do; BORTOLETO, Gisele Gonçalves | Artigo científico | 1-Jun-2023 |
Uso de óleos essenciais na conservação dos alimentos: uma revisão | ASSANO, Carlos Donizeti; TONELOTI, Valéria Cristina | GUIGUER, Elen Landgraf | Monografia | 21-Jun-2022 |