Browsing by Author VASCONCELOS, Tarcísio Sales

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 14 of 14
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Alimentação para esportistas de natação da terceira idade.SANTOS, Maria Luiza Roselli Carrera Garcez dos; GONÇALVES, Natália SantosVASCONCELOS, Tarcísio SalesArtigo científicoNov-2022
Alimentação saudável na gravidez: os principais nutrientes que toda gestante deve consumir.OLIVEIRA, Francisca Maria dos SantosVASCONCELOS, Tarcísio SalesArtigo científicoNov-2022
Alimentos anti-inflamatórios.MORAES, Eliana dos Santos e; FARIA, Maria Elisabeth dos Santos; SILVA, Stephany PaulaVASCONCELOS, Tarcísio SalesArtigo científicoNov-2022
Bancos de leite humano: o início da alimentação.SOUZA, Ana Luiza Silva deVASCONCELOS, Tarcísio SalesArtigo científicoNov-2022
Dietas da moda: um olhar crítico para o “jejum intermitente”, “dieta do tipo sanguíneo” e “dieta low carb”.GIUDICE, Ana Maria dos Santos; MATTOS, Janaína de; SILVA NETO, Manoel Antônio daVASCONCELOS, Tarcísio SalesArtigo científicoJun-2021
Dificuldades encontradas no atendimento às boas práticas em unidades produtoras de refeições de municípios do litoral norte paulista.SANTOS, Fabrício da Costa; BORGES, Pedro Henrique GonçalvesVASCONCELOS, Tarcísio SalesArtigo científicoNov-2022
Exploração da cachaça de Ilhabela (SP) na criação de pratos gastronômicos autênticosVASCONCELOS, Tarcísio SalesSOUZA, Mariana deArtigo científicoDec-2023
Formas de maximizar a importância da vitamina D na infância.BEIRÃO, Edicláudia Santana; SOUZA, Luany Samir Lopes deVASCONCELOS, Tarcísio SalesArtigo científicoNov-2022
Formatação do astroturismo como segmento potencial para a baixa temporada em Ilhabela (SP).VASCONCELOS, Tarcísio SalesARAÚJO, Ana Gabriela de JesusArtigo científicoJul-2020
A importância de uma alimentação saudável na infância.SILVA, Amanda Gomes da; PEIXOTO, Lidia Eugênia Angeli; PRADO, Luana; OLIVEIRA, Neide Viana de SouzaVASCONCELOS, Tarcísio SalesArtigo científicoNov-2022
Incorporação de plantas alimentícias não-convencionais (PANC) na alimentação humana: produção de geleias a base de Impatiens walleriana Hook. f.SANT’ANNA, Carla Aparecida de; LEOPOLDINO, Nádia Renó; SILVA, Sandra Maria de AraújoVASCONCELOS, Tarcísio SalesArtigo científicoJun-2021
Muito além da fruta: “carne de jaca”, um alimento alternativo, nutritivo e econômico.MARCHI, Camila Ferro; LIMA, Lucélia Leonice; MUNARETTI, Margarethe; SILVA, Maria do Carmo de Freitas; PEREIRA, Rosana Conceição NunesVASCONCELOS, Tarcísio SalesArtigo científicoJun-2022
Sistema de irrigação autônoma do viveiro da Etec de São Sebastião.PEIXOTO, Davi Lima; OLIVEIRA, Gustavo Lima de; SILVA, Rafhael Leite daGRAFFIN, Raquel de Moraes; VASCONCELOS, Tarcísio SalesArtigo científicoDec-2023
O uso da ora-pro-nóbis (pereskia aculeata mill) em receitas convencionais.GONÇALVES, Rosângela Maria da Cruz Santos; JESUS, Yasmim Teixeira deVASCONCELOS, Tarcísio SalesArtigo científicoJun-2021