Browsing by Author STUCHI, Daniela Terenzi
Showing results 1 to 10 of 10
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Aceitabilidade da merenda escolar | ALMEIDA, Maria Fernanda de | STUCHI, Daniela Terenzi | Artigo científico | Jun-2021 |
Aplicação de um questionário para identificação de transtornos alimentares | ANDRIOLI, Gabriela de Carvalho Borges; GRY, Isabela Natália | STUCHI, Daniela Terenzi | Monografia | Jul-2020 |
Benefícios do plano APPCC na indústria de alimentos | ARRUDA, Kevin William de; MOCHETTI, Messala Bottino | STUCHI, Daniela Terenzi; HARDER, Márcia Nalesso Costa | Monografia | Nov-2020 |
Bolo diet à base de biomassa de banana e farinha de berinjela | ALMEIDA, Marcio Jean de | STUCHI, Daniela Terenzi; CORREIA, Angela de Fatima Kanesaki | Monografia | Nov-2021 |
A disponibilidade de produtos destinados ao público vegetariano nos supermercados da cidade de Piracicaba-SP | PELOSI, Laura Maria | STUCHI, Daniela Terenzi | Monografia | 30-Nov-2023 |
Estudo de caso de análise sensorial na indústria alimentícia de goma de mascar “chicle” | FERREIRA, Mislene Aparecida Damasceno | STUCHI, Daniela Terenzi; Celso, Adeilson Rogério | Monografia | Jun-2022 |
Perdas do processo de pirulitos: estudo de caso | PREVITALI, Dominique Pintaudi; FEITOSA, Jonas Biltencourt | STUCHI, Daniela Terenzi; CORREIA, Angela de Fatima Kanesaki | Artigo científico | Nov-2022 |
Perfil de direcionadores de preferência de sobremesa láctea – tipo sorvete funcional de massa elaborado com ora-pro-nóbis | SILVA, Ruth Pedroza da; CONTATO, Taiara | STUCHI, Daniela Terenzi | Monografia | Jun-2021 |
Pesquisa de opinião do consumidor sobre preferência ao consumo de manteiga ou margarina e seus efeitos na saúde | SILVA, Edileyda Pereira da | STUCHI, Daniela Terenzi | Monografia | Jun-2020 |
Propriedades da isoflavona da soja em relação à saúde feminina | MARTINS, Letícia Alexandre | STUCHI, Daniela Terenzi | Artigo científico | Nov-2021 |