Browsing by Author STUCHI, Daniela Terenzi

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Aceitabilidade da merenda escolarALMEIDA, Maria Fernanda deSTUCHI, Daniela TerenziArtigo científicoJun-2021
Aplicação de um questionário para identificação de transtornos alimentaresANDRIOLI, Gabriela de Carvalho Borges; GRY, Isabela NatáliaSTUCHI, Daniela TerenziMonografiaJul-2020
Benefícios do plano APPCC na indústria de alimentosARRUDA, Kevin William de; MOCHETTI, Messala BottinoSTUCHI, Daniela Terenzi; HARDER, Márcia Nalesso CostaMonografiaNov-2020
Bolo diet à base de biomassa de banana e farinha de berinjelaALMEIDA, Marcio Jean deSTUCHI, Daniela Terenzi; CORREIA, Angela de Fatima KanesakiMonografiaNov-2021
A disponibilidade de produtos destinados ao público vegetariano nos supermercados da cidade de Piracicaba-SPPELOSI, Laura MariaSTUCHI, Daniela TerenziMonografia30-Nov-2023
Estudo de caso de análise sensorial na indústria alimentícia de goma de mascar “chicle”FERREIRA, Mislene Aparecida DamascenoSTUCHI, Daniela Terenzi; Celso, Adeilson RogérioMonografiaJun-2022
Perdas do processo de pirulitos: estudo de casoPREVITALI, Dominique Pintaudi; FEITOSA, Jonas BiltencourtSTUCHI, Daniela Terenzi; CORREIA, Angela de Fatima KanesakiArtigo científicoNov-2022
Perfil de direcionadores de preferência de sobremesa láctea – tipo sorvete funcional de massa elaborado com ora-pro-nóbisSILVA, Ruth Pedroza da; CONTATO, TaiaraSTUCHI, Daniela TerenziMonografiaJun-2021
Pesquisa de opinião do consumidor sobre preferência ao consumo de manteiga ou margarina e seus efeitos na saúdeSILVA, Edileyda Pereira daSTUCHI, Daniela TerenziMonografiaJun-2020
Propriedades da isoflavona da soja em relação à saúde femininaMARTINS, Letícia AlexandreSTUCHI, Daniela TerenziArtigo científicoNov-2021