Navegando por Autor SIQUEIRA, Marco Antonio

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TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Análise sensorial da geleia de acerola: polpa artesanal versus polpa industrializadoSILVA, Ana Julia Mansan da; ALMEIDA, Kauan Luiz; ALMEIDA, Maria Beatriz Batista de; BERNARDES, Vânia Maria de Andrade; FERREIRA, Yasmin Agne PachecoSARCINELLI, Miryelle FreireMonografia11-Dez-2024
Aproveitamento dos resíduos de tucunaré para elaboração de fishball.PEREIRA, Caio Cesar de Souza; MATIASSI, Leonardo Santos; RIBEIRO, Lucas Cardoso; NASCIMENTO, Victor Martins do; ALCÂNTARA, Welliton Gonçalves; MOREIRA, William PiresSARCINELLI, Miryelle FreireMonografia11-Dez-2024
Conservação de alimentos: uma perspectiva histórica; análise sensorial, tendências atuais e a percepção do consumidor sobre sabor, texturas e conservação.ALVES, Ademilson da Silva; BORGES, Anderson Paschoal; MARCELO, Elizandra Cristiane; BARBOSA, Karoliny Domingos; COUTINHO, Marcia Contó; PEREIRA, Marcia de Fátima Diogo; CARREIRA, Rodrigo AparecidoSARCINELLI, Miryelle FreireMonografia9-Dez-2024
Utilização de farinha de arroz na elaboração do brownie para pessoas com intolerância ao glútenRIBEIRO, Adrieli Machado; NASCIMENTO, Adrieli Machado; NASCIMENTO, Ana Maria Callegari; RODRIGUES, Ingrid RaissaSARCINELLI, Miryelle FreireMonografia11-Dez-2024