Browsing by Author SILVA, Pittians Henrique da

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 5 of 5
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
A alma da moqueca em nova veste: uma proposta contemporânea para um clássico baianoVALENZUELA, Cassia Regina dos Santos; FREITAS, Cíbele Viviane de; SILVA, Dean Ribeiro da; OLIVEIRA, Docimari Cristina Prado de; BARRETO, Giovanna Alves; CAGNINI, Janaina SantosSILVA, Pittians Henrique daArtigo Científico1-Dec-2025
Baião de dois: do clássico a alta gastronomiaCRISTALINO, Vitoria Luiza; FLORENTINO, Victor Vinicius Vilela; LIMA, Vinicius Rosendo de; FRANCISCO, Zabelli ChristieSILVA, Pittians Henrique daArtigo Científico1-Dec-2025
Preservação da identidade cultural na gastronomia contemporânea: como manter os elementos identitários do bobó de camarão em releituras que utilizam técnicas modernas ou formatos inovadoresPELLEGRINO, Daniel Martarello; FRAGNANI, Eduardo; CAUDURO, Edson José; EGUTI, Érico Hideki; CRUZEIRO, Gilmar SalvadorSILVA, Pittians Henrique daArtigo Científico1-Dec-2025
Releitura do acarajé: uma nova perspectiva sobre a tradição baianaVIANA, Bianca Pereira; ALVES, Jéssica Cristina Camargo; CORSINI, Júlia Ieiri; BRITO, Laís dos Santos; CUSTODIO, Soraya Venancio; BARBOSA, Vitória CarolineSILVA, Pittians Henrique daArtigo Científico1-Dec-2025
Releitura do prato feito (PF) paulistaBORTOLINI, Cíntia Mendes Pereira Prado; SANTOS, Claudia Carvalho Cordeiro; SILVA, Sheila Cristina daSILVA, Pittians Henrique daArtigo Científico1-Dec-2025