Navegando por Autor SARCINELLI, Miryelle Freire
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| Título | Autor(es) | Orientador(es) | Tipo | Data do documento |
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| Análise sensorial da geleia de acerola: polpa artesanal versus polpa industrializado | SILVA, Ana Julia Mansan da; ALMEIDA, Kauan Luiz; ALMEIDA, Maria Beatriz Batista de; BERNARDES, Vânia Maria de Andrade; FERREIRA, Yasmin Agne Pacheco | SARCINELLI, Miryelle Freire | Monografia | 11-Dez-2024 |
| Aproveitamento dos resíduos de tucunaré para elaboração de fishball. | PEREIRA, Caio Cesar de Souza; MATIASSI, Leonardo Santos; RIBEIRO, Lucas Cardoso; NASCIMENTO, Victor Martins do; ALCÂNTARA, Welliton Gonçalves; MOREIRA, William Pires | SARCINELLI, Miryelle Freire | Monografia | 11-Dez-2024 |
| Conservação de alimentos: uma perspectiva histórica; análise sensorial, tendências atuais e a percepção do consumidor sobre sabor, texturas e conservação. | ALVES, Ademilson da Silva; BORGES, Anderson Paschoal; MARCELO, Elizandra Cristiane; BARBOSA, Karoliny Domingos; COUTINHO, Marcia Contó; PEREIRA, Marcia de Fátima Diogo; CARREIRA, Rodrigo Aparecido | SARCINELLI, Miryelle Freire | Monografia | 9-Dez-2024 |
| Utilização de farinha de arroz na elaboração do brownie para pessoas com intolerância ao glúten | RIBEIRO, Adrieli Machado; NASCIMENTO, Adrieli Machado; NASCIMENTO, Ana Maria Callegari; RODRIGUES, Ingrid Raissa | SARCINELLI, Miryelle Freire | Monografia | 11-Dez-2024 |