Browsing by Author SARCINELLI, Miryelle Freire

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 4 of 4
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Análise sensorial da geleia de acerola: polpa artesanal versus polpa industrializadoSILVA, Ana Julia Mansan da; ALMEIDA, Kauan Luiz; ALMEIDA, Maria Beatriz Batista de; BERNARDES, Vânia Maria de Andrade; FERREIRA, Yasmin Agne PachecoSARCINELLI, Miryelle FreireMonografia11-Dec-2024
Aproveitamento dos resíduos de tucunaré para elaboração de fishball.PEREIRA, Caio Cesar de Souza; MATIASSI, Leonardo Santos; RIBEIRO, Lucas Cardoso; NASCIMENTO, Victor Martins do; ALCÂNTARA, Welliton Gonçalves; MOREIRA, William PiresSARCINELLI, Miryelle FreireMonografia11-Dec-2024
Conservação de alimentos: uma perspectiva histórica; análise sensorial, tendências atuais e a percepção do consumidor sobre sabor, texturas e conservação.ALVES, Ademilson da Silva; BORGES, Anderson Paschoal; MARCELO, Elizandra Cristiane; BARBOSA, Karoliny Domingos; COUTINHO, Marcia Contó; PEREIRA, Marcia de Fátima Diogo; CARREIRA, Rodrigo AparecidoSARCINELLI, Miryelle FreireMonografia9-Dec-2024
Utilização de farinha de arroz na elaboração do brownie para pessoas com intolerância ao glútenRIBEIRO, Adrieli Machado; NASCIMENTO, Adrieli Machado; NASCIMENTO, Ana Maria Callegari; RODRIGUES, Ingrid RaissaSARCINELLI, Miryelle FreireMonografia11-Dec-2024