Browsing by Author NASCIMENTO, Daniela Defavari do

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 17 of 17
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Alimento do futuro: carne in vitroMOTA, Katia Esteves; MORAIS, Edilson Rodrigues deNASCIMENTO, Daniela Defavari doArtigo científicoNov-2020
Análises microbiológicas, físico-químicas e cromatográficas em cerveja não pasteurizada durante o armazenamentoFRANCO, Fabio da Silva; SRAIR, Maria Lívia BanzatoBORTOLETO, Gisele Gonçalves; NASCIMENTO, Daniela Defavari doMonografia19-Jun-2024
Cerveja artesanal com adição de farinha de cactosALVES, Maria Sineide; ALVES, Michele de AlmeidaNASCIMENTO, Daniela Defavari doMonografia6-Jun-2023
Cultivo in vitro da aceroleiraBREVIGLIERI, Eric; FERNANDES, Kathleen JadeNASCIMENTO, Daniela Defavari doMonografiaJun-2020
Cultivo in vitro de cacauVALVERDE, Lucas FernandoNASCIMENTO, Daniela Defavari doMonografiaJun-2021
Cultivo in vitro de ora-pro-nóbisBENETOLE, Bianca MartinsNASCIMENTO, Daniela Defavari doArtigo científicoJun-2021
Inóculo para fermentação naturalMIANO, Sandra CeciliaNASCIMENTO, Daniela Defavari doArtigo científico27-Nov-2023
Kombucha: avaliação de presença de Akkermansia muciniphila via PCRSILVA, Dominique SteinNASCIMENTO, Daniela Defavari doMonografia19-Jun-2024
Leveduras para a fermentação de lactossoroCARMO, Gabrieli Farias dos Santos doNASCIMENTO, Daniela Defavari do; HENRIQUE, Michele Eliza Cortazzo MenisMonografia6-Dec-2023
Microestaquia de cacauSANTOS, Valéria ValentimNASCIMENTO, Daniela Defavari doMonografiaJun-2020
Micropropagação de ora-pro-nóbisLOPES, CarolNASCIMENTO, Daniela Defavari doMonografiaJun-2021
Orgânicos à mesa: conceitos de segurança à saúde humana e ambientalBISPO, Talita de Oliveira; BISPO, Rosemeire de OliveiraNASCIMENTO, Daniela Defavari do; LEITE, Gabriela Maria Ferreira LimaMonografiaJun-2021
Produção de micelios de cogumelos comestíveisREIS, Giovanna Meire Ávila dosNASCIMENTO, Daniela Defavari doMonografiaJun-2020
Produção de rum: elaboração e características físico-químicasALMEIDA, Lara Solange Bastos de; OLAYA, Rafaela CoutoNASCIMENTO, Daniela Defavari do; PORTUGAL, Cauré BarbosaMonografia29-Dec-2022
Reciclo de leveduras e a qualidade final da cervejaTIAGO, Lucimara Ortin de Almeida; MORAES, Juliana Kátia dos SantosNASCIMENTO, Daniela Defavari do; BORTOLETO, Gisele GonçalvesMonografia2-Jun-2023
Uso de mix de leveduras na fermentação, visando produção de cervejas artesanais “low carb”LIMA, Maria Eduarda deNASCIMENTO, Daniela Defavari do; BORTOLETO, Gisele GonçalvesArtigo científico1-Jun-2023
Vacinas comestíveis: uma revisãoSOUZA, Bruno Monteiro deNASCIMENTO, Daniela Defavari doMonografiaJun-2021