Browsing by Author HARDER, Márcia Nalesso Costa
Showing results 1 to 20 of 22
next >
| Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
|---|---|---|---|---|
| Agrotóxicos na produção de alimentos | ALVES, Felipe Martins; MOTTA, Nathália | HARDER, Márcia Nalesso Costa | Monografia | Nov-2021 |
| Alimentos para a segunda fase pós cirurgia bariátrica | KOK, Vitor Alexadre Moral Castilho Baraldi; DUARTE, Juliana Kok | HARDER, Márcia Nalesso Costa; CORREIA, Angela de Fatima Kanesaki | Monografia | Nov-2021 |
| Análise sensorial de waffles | PEREZ, Rogerio Antônio | HARDER, Márcia Nalesso Costa | Monografia | Jun-2020 |
| Aplicação de imagens multiespectrais para avaliação de sementes de amendoim | SUDKI, Julia Marconato; JESUS, Vinicius Rogerio Mendes de | HARDER, Márcia Nalesso Costa; MASTRANGELO, Clíssia Barboza | Monografia | Jun-2021 |
| Aspectos de manejo para obtenção de carne bovina de qualidade | ARAÚJO, Jonathas Leandro de | HARDER, Márcia Nalesso Costa | Artigo científico | Nov-2021 |
| Avaliação da qualidade de presuntos cozidos manipulados e comercializados em supermercados: uma revisão bibliográfica | CAMPOS, Stéfane Verde de | HARDER, Márcia Nalesso Costa | Artigo científico | Jun-2021 |
| Benefícios do plano APPCC na indústria de alimentos | ARRUDA, Kevin William de; MOCHETTI, Messala Bottino | STUCHI, Daniela Terenzi; HARDER, Márcia Nalesso Costa | Monografia | Nov-2020 |
| Caracterização da semente de urucum processada | VITI, André Luis; HORNICH, Rafaela Barbosa | HARDER, Márcia Nalesso Costa | Monografia | Nov-2020 |
| Determinação das micotoxinas ocratoxina a e aflatoxina em amostras nibs de cacau (Theobroma cacao) | VERDICCHIO, Gabriele Monique Ferreira | HARDER, Márcia Nalesso Costa | Monografia | Jun-2020 |
| Dieta Fodmap | COSTA, Denise Paula; SANTOS, Franciele do Nascimento Gil dos | OLIVEIRA, Célia Regina de Ávila; HARDER, Márcia Nalesso Costa | Artigo científico | Nov-2020 |
| A influência da mídia em relação a obesidade infantil | SERAFIM, Viviane Carina Oliveira | HARDER, Márcia Nalesso Costa | Artigo científico | Nov-2022 |
| A influência da mídia na dieta infantil | SANTOS, Camila Tabai dos | HARDER, Márcia Nalesso Costa | Artigo científico | Jun-2022 |
| Néctar de manga irradiado: uma revisão | ARAUJO, Leonardo Rodrigues; ISLER, Marcos Ozeias | HARDER, Márcia Nalesso Costa | Monografia | Sep-2020 |
| Óleo essencial de cravo da Índia | FUENTES, Carolina; GALDI, Marllon Baptista | PACANO, Fábio Augusto; HARDER, Márcia Nalesso Costa | Artigo científico | Jun-2021 |
| Polióis como substitutos do açúcar | SILVA, Daniele Cristina Pereira; SILVA, Graziela Barroso de Moura | HARDER, Márcia Nalesso Costa | Artigo científico | Jun-2021 |
| Produção artesanal de alimentos | OLIVEIRA, Samanta Marim de | HARDER, Márcia Nalesso Costa | Artigo científico | Nov-2021 |
| Produção de fermento natural em substrato de batata inglesa | PROENÇA, Tainá da Silva | HARDER, Márcia Nalesso Costa | Monografia | 29-Jun-2020 |
| Produção de sopa sabor cenoura para a primeira fase alimentar bariátrica (dieta líquida) | TOBIAS, Júlia Zaia; SILVA, Larissa Monique da | HARDER, Márcia Nalesso Costa; REGGIOLLI, Marcia Regina | Monografia | Dec-2020 |
| A Qualidade da água na produção de alimento e contaminação microbiológica | SOUZA, Maria Clara de Oliveira | HARDER, Márcia Nalesso Costa | Artigo científico | Jun-2021 |
| Transformação de produtos derivados da uva em vinagre através do scoby | ALVES, Filippe Lopes Franco; SILVA, Giulyano Vinicius Sans | HARDER, Márcia Nalesso Costa | Monografia | Nov-2022 |