Browsing by Author FIORINI, Adriana Maria Ragassi
Showing results 1 to 20 of 23
next >
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Alergias e intolerâncias alimentares na visão de tecnólogos em alimentos | SILVA, Gabriel Delamura da; SILVA, Joana Aparecida de Melo e | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 20-Jun-2022 |
Análises físico-químicas de amostras de açúcar de maçã adquiridas no comércio | POLIDORO, Alexsandra Manoel | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 1-Jun-2023 |
Contaminação alimentar pelos estudantes de uma instituição pública de ensino superior de Marília/SP | COSTA, Beatriz Schmitd | OSHIIWA, Marie | Monografia | 5-Dec-2023 |
Contaminação do amendoim por aflatoxina e risco para a saúde humana | SILVA, Lorrany Marry Pereira da; HIROSSE, Norberto Egas | GUIGUER, Elen Landgraf | Monografia | 6-Jun-2023 |
Desenvolvimento e análise sensorial de sorvete de massa sem lactose com adição de manga in natura | LOPES, Michele Fernanda | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 20-Jun-2024 |
Desenvolvimento e avaliação microbiológica da couve minimamente processada para cooperativa Sustengar | TOMAZ, Camila Regina Ferraz | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 21-Jun-2021 |
Doença celíaca e restrição alimentar | CORREDO, Isabela Hermosilla; SILVA, Lorena dos Santos | FIORINI, Adriana Maria Ragassi | Monografia | 19-Nov-2021 |
Efeitos metabólicos do consumo de nuts | ARAUJO, Jéssica Gonçalves de | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 1-Jun-2023 |
Elaboração e análise sensorial da bala de vidro vegana | SOUZA, Beatriz Bernal de; ANDREUCI, Valdineia Lira | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 21-Jun-2021 |
Fatores determinantes para a qualidade da carne bovina no Brasil | BRITO, Marcelo Couto | ESCOUTO, Luiz Fernando Santos | Monografia | 7-Jun-2023 |
Fermentação de vinhos tinto e rosé: uma revisão | DESSIMONI, Eleticia Regina | GIANNONI, Juliana Audi | Monografia | 18-Nov-2022 |
Filmes e revestimentos comestíveis na conservação de produtos alimentícios de origem vegetal: revisão de literatura | BRITO, Amanda Rodrigues | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 7-Dec-2023 |
Gordura trans: uma análise na rotulagem de biscoitos recheados | CARVALHO, Camila Pereira de Jesus; MOTRONI, Carla Regina Alves dos Santos | GUIGUER, Elen Landgraf | Monografia | 21-Jun-2021 |
Hábitos alimentares dos estudantes da área de alimentos de uma instituição de ensino pública superior da cidade de Marília/SP | LEITE, Diego Fabretti Koyama | OSHIIWA, Marie | Monografia | 5-Dec-2023 |
Idosos e alimentação: como os alimentos funcionais podem ajudar na qualidade de vida | FERREIRA, Ana Lívia Conessa; SILVA, Camila Ferreira da | SHIGEMATSU, Elke | Monografia | 5-Jun-2023 |
Implementação de APPCC na indústria de bebidas: revisão de literatura | SOARES, Wellington Luís | REPETTI, Leandro | Monografia | 5-Dec-2023 |
Importância da alimentação saudável na prevenção e tratamento da depressão | FARINELI, Jennifer Carvalho Santos Silva; MATTOS, Katya Aguilar Martinez | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Monografia | 1-Jun-2023 |
A importância do clima organizacional nas empresas | ALVES, Carla Vieira | LUCENA, Gilmar Milewski | Monografia | 17-Jun-2024 |
A influência das mídias sociais no consumo alimentar infantil | MARTINS, Amanda Menezes | FARINAZZI-MACHADO, Flávia Maria Vasques | Artigo científico | 22-Nov-2022 |
Perfil dos consumidores de pão francês integral | SACONE, Mayara Santos | OSHIIWA, Marie | Monografia | 20-Jun-2022 |