Browsing by Author BARBOSA NETO, Amanda

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 24  next >
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Aceitação do público vegano e não vegano ao pão de queijo veganoSALDANHA, Yasmin Victória Saldanha; SANTOS, Rute Cruz dos; SILVA, Maria Rita Almeida da; SOUSA, Gabriela Dimitra Pujol Hristidis de; SOUSA, Larissa Santos de; UMPIRE, Alexandra Regina DiasBARBOSA NETO, Amanda; REIS, Henrique NogueiraArtigo científico15-Dec-2023
Aleitamento materno e introdução alimentar na síndrome de Down: uma revisão narrativaFRANCISCO, Isabella Aparecida; REIS, Isabella Silva dos; RODRIGUES, Sabrina Letícia RamosBARBOSA NETO, AmandaArtigo científico1-Jul-2022
A ansiedade e o perfil alimentar de adolescentes matriculados em uma escola técnica estadual localizada na zona sul do município de São PauloSILVA, Bianca Monteiro; SIMÕES, Kaiky dos Santos; CRUZ, Yasmim Vita de; RESSUREIÇÃO, Júlia Aissa; SOUZA, Thainá NogueiraBARBOSA NETO, AmandaArtigo científico29-Jun-2022
Aproveitamento integral dos alimentos: projeto de educação nutricional em uma ONG da região de São PauloARAÚJO, Geovanna Teixeira de; FIORETTI, Alencar Giovanna; OLIVEIRA, Beatriz Rodrigues; SANTOS, Maria Eduarda Frutuoso; SILVA, Larissa SantosBARBOSA NETO, Amanda; REIS, Henrique NogueiraArtigo científico15-Dec-2023
Avaliação do conhecimento antes e após um treinamento de boas práticas em serviços de alimentação para manipuladores de alimentosBARROS, Danyelle Silva; GODINHO, Isabelly Moura; PINHEIRO, Tamiris Sodre; SANTANA, Yasmin Alice; SOUZA, Giovanna Camila Dias deBARBOSA NETO, Amanda; REIS, Henrique NogueiraArtigo científico15-Dec-2023
Avaliação do resto-ingesta de uma escola pública localizada na zona sul do município de São PauloFERREIRA, Daniele Pereira Alves; SANTOS, Dejanira Socorro dos; SANTOS, Gabriela Rodrigues CardosoBARBOSA NETO, Amanda; SANTIAGO, Gabriela de LimaArtigo científico15-Jun-2023
Banco de leite humano: perspectiva da comunidade, das funcionárias e das mulheres doadorasCUNHA, Murilo Santos; LIMA, Caroline dos Santos; MARINHO, João Gabriel Oliveira; SANTOS, Evelyn Pereira Dos; SILVA, Anne Kelly OliveiraBARBOSA NETO, AmandaArtigo científico1-Jul-2022
Desenvolvimento de um E-book com base na dieta baixa em fodmaps para o tratamento da síndrome do intestino irritávelSANTOS, Renisson dosBARBOSA NETO, AmandaArtigo científico29-Jun-2022
Desenvolvimento de um material educativo para auxiliar na alimentação de crianças menores de 2 anos de uma creche pública localizada no município de São PauloALMEIDA, Ana Sophia da Silva; ALVES, Bianca Almeida; GUERRA, Nandara Alves; SOUZA, Ana Clara Nunes de; SOUZA, Nicole SilvaBARBOSA NETO, Amanda; SANTIAGO, Gabriela de LimaArtigo científico15-Jun-2023
Gastronomia hospitalar como auxílio na aceitação da dietaBIBANO, Fabiana Campos; FERREIRA, Maria Fernanda Almeida; SOUSA, Laís SantosBARBOSA NETO, Amanda; SANTIAGO, Gabriela de LimaArtigo científico15-Jun-2023
Impacto da pandemia de Covid-19 no perfil alimentar e nutricional de escolares de uma escola pública do município de São Paulo.PEREIRA, Giovanna de Oliveira; RODRIGUES, Geovanna Ferreira; SILVA, Kesia Fagundes; SILVA, Noany AlvesBARBOSA NETO, AmandaArtigo científico29-Jun-2022
A importância do técnico em nutrição e dietética na promoção do aleitamento maternoSANTOS, Giovana; SILVA, Juliany Bastos da; SILVA, Rosenilda dos Santos; VICENTE, Maryhelle FeitosaBARBOSA NETO, Amanda; SANTIAGO, Gabriela de LimaArtigo científico15-Jun-2023
Percepção da imagem corporal e consumo de gorduras e fibras em adolescentes de uma escola técnica estadual da zona sul do município de São PauloBARRETO, Luisa do Nascimento; FANTINI, Anna Julia Balassiano; MILITÃO, Guilherme Ferrari Macieira; RODRIGUES, Fernanda Dutra; SANTOS, Mariana Cardoso dos; SANTOS, Pedro Resende Machado dos; SILVA, Henrique Hemmel de SantoBARBOSA NETO, Amanda; REIS, Henrique NogueiraArtigo Científico15-Dec-2023
Percepção dos profissionais da nutrição acerca do uso da gastronomia hospitalarJESUS, Larrisa Lima de; NASCIMENTO, Rayanny Silva; SILVA, Eduarda B. Sampaio; XAVIER, Ágata SabinoBARBOSA NETO, AmandaArtigo científico1-Jul-2022
Percepção dos profissionais da nutrição acerca do uso da gastronomia hospitalarFRANCA, Kariny Souza; GONÇALVES, Valentina Zuemi Shimabukuro; REIS, Hallana Silva Pereira; SANTOS, Matheus Perez Eli; SANTOS, Rafaela Marques dos; SANTOS, Rebeca Marta Alves; SILVA, YasminBARBOSA NETO, Amanda; REIS, Henrique NogueiraArtigo científico15-Dec-2023
O perfil alimentar de docentes no município de São Paulo após o retorno as aulas presenciaisGOMES, Ananda Emilly Silva; OLIVEIRA, Juliana Moura de; DOMINGUES, Luíza Gomes; OLIVEIRA, Nathalie Silva deBARBOSA NETO, AmandaArtigo científico1-Jul-2022
Perfil alimentar dos estudantes de nutrição de uma escola técnica estadual no município de São PauloANDRADE, Sally Ane Messias de; CAMPOS, Bruna Lira; MENDES, Kamily Vitoria Feitosa; RODRIGUES, Gustavo Reimberg; PULPO, Gabriel Barboza; MARTINS, Kesley Kayky GomesBARBOSA NETO, AmandaMonografia1-Jul-2022
Perfil alimentar, estado nutricional, tempo de tela, sono e brincadeiras ativas de crianças após o retorno às aulas presenciais de uma escola pública do município de São Paulo - BrasilCOSTA, Ingrid Silva; RODRIGUES, Larissa DumasBARBOSA NETO, AmandaArtigo científico1-Jul-2022
Perfil alimentar, prática de atividade física e o estado nutricional de escolares de uma escola pública do município de São Paulo - BrasilCARNEIRO, Vera Lúcia; FARIAS, Stephanie; GOMES, Mariano; REIS, Rosilene Defensor; RIOS, João; NASCIMENTO, VitorBARBOSA NETO, AmandaArtigo científico29-Jun-2022
Plantas alimentícias não convencionais (PANS): E-book, fichas técnicas e degustação para professores de uma escola pública do município de São PauloFERNANDES, Isabella Ferreira; VALENTIM, Maria Eduarda Alves; SILVA, Isabel Cruz; SILVA, Elisabet Barros.; PEREIRA, Maria de Lourdes da SilvaBARBOSA NETO, AmandaArtigo científico29-Jun-2022