Browsing by Author BAPTISTA, Isabelli de Castro
Showing results 1 to 4 of 4
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Análise sensorial da geleia de acerola: polpa artesanal versus polpa industrializado | SILVA, Ana Julia Mansan da; ALMEIDA, Kauan Luiz; ALMEIDA, Maria Beatriz Batista de; BERNARDES, Vânia Maria de Andrade; FERREIRA, Yasmin Agne Pacheco | SARCINELLI, Miryelle Freire | Monografia | 11-Dec-2024 |
Aproveitamento dos resíduos de tucunaré para elaboração de fishball. | PEREIRA, Caio Cesar de Souza; MATIASSI, Leonardo Santos; RIBEIRO, Lucas Cardoso; NASCIMENTO, Victor Martins do; ALCÂNTARA, Welliton Gonçalves; MOREIRA, William Pires | SARCINELLI, Miryelle Freire | Monografia | 11-Dec-2024 |
Conservação de alimentos: uma perspectiva histórica; análise sensorial, tendências atuais e a percepção do consumidor sobre sabor, texturas e conservação. | ALVES, Ademilson da Silva; BORGES, Anderson Paschoal; MARCELO, Elizandra Cristiane; BARBOSA, Karoliny Domingos; COUTINHO, Marcia Contó; PEREIRA, Marcia de Fátima Diogo; CARREIRA, Rodrigo Aparecido | SARCINELLI, Miryelle Freire | Monografia | 9-Dec-2024 |
Utilização de farinha de arroz na elaboração do brownie para pessoas com intolerância ao glúten | RIBEIRO, Adrieli Machado; NASCIMENTO, Adrieli Machado; NASCIMENTO, Ana Maria Callegari; RODRIGUES, Ingrid Raissa | SARCINELLI, Miryelle Freire | Monografia | 11-Dec-2024 |