Navegando por Autor FRANCESCATO, Margarete Galzerano

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 23 a 28 de 28 < Anterior 
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Relação da insegurança alimentar com as consequências da pandemia de COVID-19SOUSA, Letícia Júlia Barreto de; MUHAREM, Maria Clara Souza; VICENTE, Victor Santos SalesFRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia15-Dez-2022
Síntese de biopolímero de pectina cítrica como alternativa ao filme de policloreto de vinila (PVC)SANTOS, Gustavo Elídio dos; SOUZA, Monick Aparecida RochaMACEDO, Jéssica Carolina Paschoal de; BLEZER, ReinaldoMonografia5-Dez-2023
Substituição do cacau em pó pela farinha de alfarroba em sobremesa lácteaMARSOLA, Alessandra; CORRÊA, Giovana SalvinoFRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia2021
Substituição dos suplementos alimentares para adolescentes que frequentam academiaSPAGNOL, Caroline Rodrigues; MÓL, Ester Mares Nonato; ROSA, Júlia de Sena DiasFRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia15-Dez-2022
Transição suave da alimentação onívora para vegetarianaCORREA, Maria Luiza Pineda; SILVA, Thamires Fernanda dos SantosFRANCESCATO, Margarete GalzeranoMonografia15-Dez-2022
Tratamento de efluente proveniente do processo galvânicoSTAHL, Alessandro Ricardo Galdino; ZONOTEL, Daniele Cristina Leite; ALMEIDA, Renato Castro de; ALMEIDA, Rosana CristinaBLEZER, Reinaldo; JACOB, Ricardo FrancischettiMonografia20-Dez-2022