Navegando por Assunto Hambúrguer - fabricação

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Elaboração de um hambúrguer com baixo teor de purinas para o individuos com artrite gotosaOLIVEIRA, Mattheus Adepoju de; TEIXEIRA, Otavia dos Santos; ANDRADE, Rodrigo Beividas Puerta de; FREIRE, Sandy de OliveiraSILVA, Cristiane Bastos de OliveiraMonografiaDez-2016
Elaboração do plano APPCC (análise de perigos e pontos críticos de controle) na produção de hambúrguer artesanalDEGASPERI, Márcia AlineOLIVEIRA, Célia Regina de ÁvilaMonografia18-Jun-2024
Hamburgueria Boards BurguersDOMINGOS, Maria Eduarda Oliveira; GABRIEL, Marcia da Silva; KRUGER, Leonardo Ramos; NASCIMENTO, Leonardo Feliz Do; OLIVEIRA, Sabrina Emilly Abreu de Souza; SOUZA, Michael Vitor EliSOUZA, Talita Paula Miranda deMonografia28-Jun-2023
Plano de negócios: bomburguerOLIVEIRA, Rodrigo Mendes deSCUDELER, Valéria CristinaPlano de Negócios8-Jun-2022
Plano de negócios: Hamburgueria Burger na brasaLANDIM, Jaqueline Roberta; THOMAZINI, Joyce Silva; GONZAGA, Juliana Mourão; SILVA, Lucas Oliveira da; SILVA, Priscila C. da; FRANCISCO, Tatiana Ap. GalloCONDE, Patrícia Cardoso de PietroPlano de Negócios3-Dez-2021
Produção de hambúrguer artesanalOLIVEIRA, Carlos Eduardo Ramos; GAMA, Emily Iris; OLIVEIRA, Felipe Rafael de; LIMA, Grasyelle Gonçalves de; DAMACENO, Vinicius RibeiroBOCATO, Glaucia FabianeArtigo científico5-Dez-2022
Produto tipo “hamburger” de grão de bico com ora-pro-nobisDRI, Fernanda Domingues; FERREIRA, Jéssica CardosoGUTIERREZ, Erika Maria RoelMonografiaNov-2022