Browsing by Subject Aditivos alimentares

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 5 of 5
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Caracterização da semente de urucum processadaVITI, André Luis; HORNICH, Rafaela BarbosaHARDER, Márcia Nalesso CostaMonografiaNov-2020
Caracterização físico-química do feijão-borboleta (Clitoria ternatea L.)ANDRADE, Tatiane deCORREIA, Angela de Fatima KanesakiMonografiaDec-2020
Determinação de nitrito e nitrato de sódio em amostras de bacon defumado com madeira de reflorestamento e amostras comerciaisOLIVEIRA, Alais Cristina Nunes de; BELOTE, Vinicius MarussigGUTIERREZ, Erika Maria Roel; CORREIA, Angela de Fatima KanesakiArtigo científicoNov-2020
Estudo e análise da utilização de pectina extraída das cascas de maracujá(Passiflora edulis) como espessante/estabilizante na elaboração de sobremesa gelada plantbasedFERREIRA, Caio Pereira; PEREIRA, Lucas Nunes; TORRES, Samuel SouzaDELBIANCO, Gislaine Barana; BLEZER, Reinaldo; MACEDO, Jéssica Carolina Paschoal deMonografia13-Dec-2022
Perspectiva do consumidor sobre alimentos que contém corante natural e/ou artificialGALLO, Gustavo Luvisotto; LIMA, Sarah Helena de LimaCORREIA, Angela de Fatima KanesakiArtigo científicoNov-2020