Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9963
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | COSSOLINO, Laércio | - |
dc.contributor.advisor | LIMA, Eduardo Ribeiro | - |
dc.contributor.author | ROSÁRIO, Carlos Eduardo Araújo do | - |
dc.contributor.author | VIDONI, Fábio Aparecido de Sales | - |
dc.contributor.author | CARVALHO, Mateus Fonseca de | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-06T14:57:50Z | - |
dc.date.available | 2022-09-06T14:57:50Z | - |
dc.date.issued | 2022-07 | - |
dc.identifier.citation | ROSÁRIO, Carlos Eduardo Araújo do; VIDONI, Fábio Aparecido de Sales; CARVALHO, Mateus Fonseca de. Churrasqueira, 2022. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Mecânica) - Etec Francisco Garcia, Mococa, 2022. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9963 | - |
dc.description.abstract | Trata-se do desenvolvimento de uma churrasqueira com grelha, aquecimento a carvão, que ocupa pouco espaço e de fácil movimentação. | pt_BR |
dc.description.abstract | This is the development of a barbecue grill with charcoal heating, which takes up little space and is easy to move. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Mecânica | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 060 | pt_BR |
dc.subject | Mecânica | pt_BR |
dc.subject | Churrasqueiras | pt_BR |
dc.subject.other | Controle e Processos Industriais | pt_BR |
dc.title | Churrasqueira | pt_BR |
dc.title.alternative | Grill | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tecnico_em_mecanica_2022_1_carlos_eduardo_araujo_do_rosario_churrasqueira.pdf Restricted Access | 13.67 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.