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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9647
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | RAMOS, Aline Alves | - |
dc.contributor.author | BANZATTO, Anna Beatriz Bardó | - |
dc.contributor.author | SILVA, Camilla Fernandes | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Emily Aurélia dos | - |
dc.contributor.author | SILVA, Laís Soares da | - |
dc.contributor.author | SANTOS, Rafaella Fernandes da Silva | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-05T00:09:10Z | - |
dc.date.available | 2022-08-05T00:09:10Z | - |
dc.date.issued | 2015-12 | - |
dc.identifier.citation | BANZATTO, Anna Beatriz Bardó. SILVA, Camilla Fernandes. SANTOS, Emily Aurélia dos. SILVA, Laís Soares da. SANTOS, Rafaella Fernandes da Silva. Gastronomia Oriental: Avaliação nutricional da culinária japonesa comparada à culinária brasileira, 2015. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética- Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2015 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9647 | - |
dc.description.abstract | Com o passar dos anos a culinária asiática ganhou espaço no paladar dos brasileiros e, atualmente, a população vem consumindo com maior frequência as preparações típicas japonesas, tendo elas passado por adaptações ou não. O presente estudo tem por objetivo questionar sobre 0 alcance do VET (Valor Energético Total), ou seja, das necessidades diárias de um indivíduo. Para revisão foram abordados aspectos culturais da origem da alimentação japonesa e brasileira, junto com informações do Ministério da Saúde sobre hábitos alimentares saudáveis. A partir deste estudo foi possível diagnosticar que o sushi apesar de ser considerada uma preparação saudável, possui um baixo valor calórico, portanto não é recomendada a substituição de uma refeição base brasileira pelo mesmo. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Nutrição e Dietética | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 199 | pt_BR |
dc.subject | Gastronomia | pt_BR |
dc.subject | Avaliação nutricional | pt_BR |
dc.subject.other | Ambiente e Saúde | pt_BR |
dc.title | Gastronomia Oriental: Avaliação nutricional da culinária japonesa comparada à culinária brasileira. | pt_BR |
dc.title.alternative | Eastern gastronomy: nutritional assessment of Japanese cuisine compared to Brazilian cuisine. | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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