Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9638
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorROCHA, Rejane-
dc.contributor.authorBENEDICTO, Allan Felipe Ricardo-
dc.contributor.authorSILVA, Caio Alexsandre Gonzaga Bernardo-
dc.contributor.authorSENA, Maria Aparecida-
dc.contributor.authorLIMA, Maria Cleanny da Silva-
dc.contributor.authorMONTEIRO, Monica Magalhães-
dc.contributor.authorSILVA, Sheila Regina da-
dc.contributor.authorSILVA, Patrícia Oliveira da-
dc.date.accessioned2022-08-04T23:45:56Z-
dc.date.available2022-08-04T23:45:56Z-
dc.date.issued2015-12-
dc.identifier.citationBENEDICTO, Allan Felipe Ricardo. SILVA, Caio Alexsandre Gonzaga Bernardo. SENA, Maria Aparecida. LIMA, Maria Cleanny da Silva. MONTEIRO, Monica Magalhães. SILVA, Sheila Regina da. SILVA, Patrícia Oliveira da. Alimentação saudável no trabalho: A qualidade alimentar dos adultos, 2015. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética- Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/9638-
dc.description.abstractO intuito do trabalho foi analisar a qualidade da alimentação e o estado nutricional dos adultos no ambiente de trabalho e realizar uma orientação nutricional enfatizando os perigos que podem ocorrer com uma má alimentação. Foi realizado um estudo com I I funcionários de uma empresa varejista, estudo composto por três visitas, no qual foi criado um perfil nutricional e realizado uma reeducação alimentar.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Nutrição e Dietéticapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher199pt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectSaúde do adultopt_BR
dc.subject.otherAmbiente e Saúdept_BR
dc.titleAlimentação saudável no trabalho: A qualidade alimentar dos adultos.pt_BR
dc.title.alternativeHealthy eating at work: the food quality of adults.pt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
nut_2015_2_allanfelipe_alimentaçãosaudavel.pdf
  Restricted Access
1.16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.