Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8624
Title: | A inserção de um bar como forma de combater a falta de entretenimento em Bernardino de Campos – SP |
Authors: | BENETTI, Anderson Luiz CARVALHO, Lucas Vinque BASILI, Jefferson Rodrigo Brauna BASILI, Rafael Brauna |
Advisor: | ROCHA, José Augusto Silva |
Other contributor: | SIQUEIRA, Marco BIANCON, Rita de Cássia Mendonça |
type of document: | Monografia |
Keywords: | Administração;Administração |
Issue Date: | 2-Dec-2020 |
Publisher: | 084 |
Citation: | BENETTI, Anderson Luiz; CARVALHO, Lucas Vinque; BASILI, Jefferson Rodrigo Brauna; BASILI, Rafael Brauna. A inserção de um bar como forma de combater a falta de entretenimento em Bernardino de Campos – SP. 2020.Trabalho de Conclusão de Curso em Técnico em Administração. ETEC Orlando Quagliato -Sala descentralizada Bernardino de Campos –SP, 2020. |
Abstract: | Este trabalho apresenta as evidencias da necessidade de implementação de uma nova empresa, no caso um bar e petiscária, nomeado como Drink’s Bar.Devido á grande carência do municipio em locais com qualidade e agilidade de atendimento, boa alimentação, lazer e entretenimento a população recorre á outros meios de obter tais necessidades, assim buscando por ambientes fora do municipio; por meio de observações, pesquisas de campo, entrevistas e questionários foram coletadas informações para evitar tais conflitos, trazer praticidade e atender esses serviços e assim testados a viabiidade e aceitação do négocio constatando a implementação de um estabelecimento a fim de reverter esse quadro. Palavras-chave: Implementação, Entretenimento, Lazer, Viabilidade, Petiscaria. |
Description: | Trabalho de conclusão de curso |
URI: | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8624 |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
GRUPO JEFERSON.pdf | TCC | 533.45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.