Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8479
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | SILVA, Cristiane Bastos de Oliveira | - |
dc.contributor.advisor | ROCHA, Rejane | - |
dc.contributor.author | GOULART, Leandro Santos | - |
dc.contributor.author | ARAÚJO, Laila de Souza | - |
dc.contributor.author | MOTA, Gabriel Silva da | - |
dc.contributor.author | LIMA, Danilo de Araújo | - |
dc.contributor.author | SOARES, Beatriz Mangueira | - |
dc.contributor.author | CHAGAS, Andressa Aparecida de Souza das | - |
dc.contributor.author | VICENTE, Alex Lopes | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-17T17:22:35Z | - |
dc.date.available | 2022-05-17T17:22:35Z | - |
dc.date.issued | 2016-06 | - |
dc.identifier.citation | VICENTE, Alex Lopes. CHAGAS, Andressa Aparecida de Souza das. SOARES, Beatriz Mangueira. LIMA, Danilo de Araújo. MOTA, Gabriel Silva da. ARAÚJO, Laila de Souza. GOULART, Leandro Santos. Consumo de alimentos ultra processados em jovens que estudam em período integral , 2016. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Nutrição e Dietética- Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes (Cidade Tiradentes - São Paulo), São Paulo, 2016 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/8479 | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho tem como tema os ultra processados que correspondem a produtos cuja fabricação envolve diversas etapas e técnicas de processamento contendo vários ingredientes, muitos deles de uso exclusivamente industrial. A falta de tempo dos estudantes acarretam o excesso e a deficiência de nutrientes, pois os mesmos preferem levar comidas práticas, como embutidas, ou por muita das vezes optam por comer alimentos produzidos pela cantina, tais como, refrigerantes, biscoitos recheados, "salgadinhos de pacote", entre outros. A venda destes em baixo custo facilitam à compra. Fazendo que os adolescentes cultivem um péssimo hábito alimentar e desenvolva problemas a sua saúde. A adolescência constitui a última fase do período de crescimento e desenvolvimento do ciclo vital, sendo caracterizada por intensas transformações anatômicas, fisiológicas e psicológicas, por isso a alimentação deve ser controlada e balanceada, com alimentos apropriados e de baixo valor calórico. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Nutrição e Dietética | pt_BR |
dc.language.iso | en | pt_BR |
dc.publisher | 199 | pt_BR |
dc.subject | Alimentação escolar | pt_BR |
dc.subject | Alimentos artificiais | pt_BR |
dc.subject.other | Ambiente e Saúde | pt_BR |
dc.title | Consumo de alimentos ultra processados em jovens que estudam em período integral | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
nut_2016_1_alexlopes_consumodealimentos.pdf Restricted Access | 987.58 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.