Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5964
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | DUARTE, Renata Miranda | - |
dc.contributor.author | BAQUETI, Alessandro Gustavo | - |
dc.contributor.author | MENDONÇA, Kaio Jesus Figueira | - |
dc.contributor.author | PERES, Lucas da Silva | - |
dc.contributor.author | GUTIERRES, Ludmila | - |
dc.contributor.other | DUARTE, Renata Miranda | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-30T19:11:22Z | - |
dc.date.available | 2021-09-30T19:11:22Z | - |
dc.date.issued | 2021-06-16 | - |
dc.identifier.citation | BAQUETI, Gustavo Alessandro, MENDONÇA, Kaio Figueira de Jesus, PERES, Lucas da Silva, GUTIERRES, Ludmila. Planos de negócio: Kall Fit alimentação saudável, 2021.Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Comércio) - Escola de Tecnologia Professor Massuyuki Kawano, Tupã, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5964 | - |
dc.description.abstract | Pesquisa-se neste trabalho a elaboração do plano de negócios da empresa KALL FIT: Alimentação Saudável na cidade de Tupã SP, que foi baseado na importância da inserção de uma alimentação saudável no cotidiano da população. Grande parte da população vem buscando por uma alimentação saudável, com produtos frescos e com uma qualidade nutricional que atenda a sua expectativa. Muito além da estética, essa demanda está relacionada ao bem-estar e a retenção de doenças. Assim este trabalho tem como objetivo geral proporcionar alimentação saudável por meio da elaboração de marmitas para aqueles que não conseguem preparar o próprio alimento. A metodologia utilizada para elaboração deste trabalho foi a realização de uma pesquisa bibliográfica, em artigos científicos e em sites confiáveis e respeitados, como também em livros e jornais. Também foi realizada uma pesquisa fechada de forma online, por meio do site Google Forms, levantando dados sobre a viabilidade do negócio. Como resultado, obtivemos conhecimento de como empresa poderá levar esse tipo de alimentação ao consumidor, bem como a estruturação mínima necessária para iniciar o empreendimento, a pesquisa também nos mostrou que a grande parcela da população não somente entende a importância da inserção de uma alimentação saudável, mas como também estão dispostas a aplicar esses hábitos em suas vidas ou continuar com eles. Conclui-se que a empresa criada é viável e também é rentável, sendo um investimento financeiramente saudável. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Comércio | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 136 | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject.other | Gestão e Negócios | pt_BR |
dc.title | Kall Fit alimentação saudável | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
KALL FIT ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL.pdf | 866.17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.