Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5705
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorMONARIN, Marla Penasso Brozulato-
dc.contributor.authorFROIS, Ingrid Rodrigues-
dc.contributor.authorARAÚJO, Nathalia Aparecida dos Santos-
dc.contributor.authorPEREIRA JUNIOR, Edson-
dc.contributor.authorFREITAS, Giovana Francisco de-
dc.contributor.authorCARDOSO, Aparecido-
dc.contributor.otherMONARIN, Marla Penasso Brozulato-
dc.date.accessioned2021-09-02T14:06:39Z-
dc.date.available2021-09-02T14:06:39Z-
dc.date.issued2018-12-
dc.identifier.citationFROIS, Ingrid Rodrigues; ARAÚJO, Nathalia Aparecida dos Santos; PEREIRA JUNIOR, Edson; FREITAS, Giovana Francisco de; CARDOSO, Aparecido. Proteínas: leite da vaca, 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Farmácia) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2018.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5705-
dc.description.abstractQuando a assunto é dieta e má alimentação, é comum ouvir falar da importância das proteínas e existem boas razões para isso. No caso da proteína do leite, sua atuação engloba várias funções no organismo. As proteínas do leite são de fácil digestão. Além disso, elas são de elevado valor biológico, contêm os aminoácidos essenciais em quantidade e proporção adequadas. Daí sua importância na alimentação, principalmente na fase de crescimento, pois é possível obter do leite boa parte das necessidades diárias de proteínas. As principais proteínas do leite são a caseína, a b-lactoglobulina e a-lactoalbumina. A combinação de fornecimento de proteínas e aminoácidos em períodos diferentes garante que o corpo tenha sempre à disposição os elementos necessários para desempenhar devidamente as suas funções. Palavraspt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Farmáciapt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher027pt_BR
dc.subjectFarmáciapt_BR
dc.subjectFitoterapiapt_BR
dc.subjectProteinas na dietapt_BR
dc.subjectLeitept_BR
dc.subject.otherAmbiente e Saúdept_BR
dc.titleProteínas: leite da vacapt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Aparece nas coleções:Trabalhos de Conclusão de Curso

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PROTEÍNAS LEITE DA VACA.pdf
  Restricted Access
745.48 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Solictar uma cópia


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.