Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5705
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | MONARIN, Marla Penasso Brozulato | - |
dc.contributor.author | FROIS, Ingrid Rodrigues | - |
dc.contributor.author | ARAÚJO, Nathalia Aparecida dos Santos | - |
dc.contributor.author | PEREIRA JUNIOR, Edson | - |
dc.contributor.author | FREITAS, Giovana Francisco de | - |
dc.contributor.author | CARDOSO, Aparecido | - |
dc.contributor.other | MONARIN, Marla Penasso Brozulato | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-02T14:06:39Z | - |
dc.date.available | 2021-09-02T14:06:39Z | - |
dc.date.issued | 2018-12 | - |
dc.identifier.citation | FROIS, Ingrid Rodrigues; ARAÚJO, Nathalia Aparecida dos Santos; PEREIRA JUNIOR, Edson; FREITAS, Giovana Francisco de; CARDOSO, Aparecido. Proteínas: leite da vaca, 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso Técnico em Farmácia) – Etec Amim Jundi, Osvaldo Cruz, SP, 2018. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5705 | - |
dc.description.abstract | Quando a assunto é dieta e má alimentação, é comum ouvir falar da importância das proteínas e existem boas razões para isso. No caso da proteína do leite, sua atuação engloba várias funções no organismo. As proteínas do leite são de fácil digestão. Além disso, elas são de elevado valor biológico, contêm os aminoácidos essenciais em quantidade e proporção adequadas. Daí sua importância na alimentação, principalmente na fase de crescimento, pois é possível obter do leite boa parte das necessidades diárias de proteínas. As principais proteínas do leite são a caseína, a b-lactoglobulina e a-lactoalbumina. A combinação de fornecimento de proteínas e aminoácidos em períodos diferentes garante que o corpo tenha sempre à disposição os elementos necessários para desempenhar devidamente as suas funções. Palavras | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Farmácia | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 027 | pt_BR |
dc.subject | Farmácia | pt_BR |
dc.subject | Fitoterapia | pt_BR |
dc.subject | Proteinas na dieta | pt_BR |
dc.subject | Leite | pt_BR |
dc.subject.other | Ambiente e Saúde | pt_BR |
dc.title | Proteínas: leite da vaca | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PROTEÍNAS LEITE DA VACA.pdf Restricted Access | 745.48 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Solictar uma cópia |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.