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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5582
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | SANT'ANA, Fernanda Caroline Bernardo | - |
dc.contributor.advisor | SILVA, Fernando Rodrigues | - |
dc.contributor.author | FRANÇA, Crisnayanne dos Santos | - |
dc.contributor.author | SILVA, Rodrigo Alves da | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-26T20:27:52Z | - |
dc.date.available | 2021-08-26T20:27:52Z | - |
dc.date.issued | 2019-06 | - |
dc.identifier.citation | FRANÇA, Crisnayanne dos Santos. SILVA, Rodrigo Alves da. Realizar um levantamento dos riscos ocupacionais através da aplicabilidade das normais regulamentadoras na profissão do açougueiro para minimização de acidentes, 2019. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Segurança do Trabalho) - Escola Técnica Estadual ETEC de Cidade Tiradentes, São Paulo, 2019 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5582 | - |
dc.description.abstract | O presente trabalho foi desenvolvido para elaboração do projeto de expor os riscos de contaminação ao manuseio das carnes, em açougues. Riscos aos colaboradores na realização do seu trabalho no setor como também a população como um todo, doenças ocupacionais, condições de higienização adequadas, boas práticas necessárias para um bom funcionamento do estabelecimento na função do açougueiro, de acordo com as Normas Regulamentadoras, que visam a manutenção da saúde e segurança de todos os colaboradores. Com o alto crescimento no mundo, consequentemente a o aumento do consumo de carne que está ligado a urbanização, uma tendência que está resultante na mudança de estilo de vida e hábitos de consumo. Com toda essa demanda a necessidade de mais e mais implantações desse comércio, muitas vezes com o funcionamento fora das normas estabelecidas, assim propiciando o adoecimento do colaborador e todos a sua volta. Percebesse a importância da atuação do técnico de Segurança do trabalho, para a implantação e orientação das normas e leis do trabalho cabíveis | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Segurança do Trabalho | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 199 | pt_BR |
dc.subject | Segurança do trabalho | pt_BR |
dc.subject | Riscos ocupacionais | pt_BR |
dc.subject | Prevenção de acidentes | pt_BR |
dc.subject.other | Segurança | pt_BR |
dc.title | Realizar um levantamento dos riscos ocupacionais através da aplicabilidade das normais regulamentadoras na profissão do açougueiro para minimização de acidentes | pt_BR |
dc.title.alternative | Perform a survey of occupational risks through the applicability of regulatory standards in the butcher profession to minimize accidents | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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