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https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5559
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | BOCATO, Glaucia Fabiane | - |
dc.contributor.author | CARNEIRO, Alisson Gabriel Leite | - |
dc.contributor.author | MARCKIORI, Ana Carolina Sobreira | - |
dc.date.accessioned | 2021-08-25T17:05:59Z | - |
dc.date.available | 2021-08-25T17:05:59Z | - |
dc.date.issued | 2021-06-30 | - |
dc.identifier.citation | CARNEIRO, Alisson Gabriel Leite, MARCHIORI, Ana Carolina Sobreira. Aprimoramento das técnicas artesanais da geleia de maracujá com a geleia de melão, 2021.Trabalho de conclusão de curso(Curso Técnico em Agroindústria) - Etec Padre José Nunes Dias, Monte Aprazível, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/5559 | - |
dc.description.abstract | Tendo em vista que o Sucesso de uma geleia esta afiliado com a seleção da melhor fruta e do processamento correto, deve envolver pectina e açúcar, sem causar alterações microbiológica, além de apresentar cor clara, brilhante, sem açucarar, cheiro e sabor característico das frutas de origem. pesquisa-se sobre o Aprimoramento das técnicas artesanais da geleia de maracujá com a geleia de melão, a fim de demonstrar de forma Geral a melhor técnica utilizada na produção. O maracujá usado na geleia e uma fruta nativa do América do Sul especialmente no Brasil, ela foi encontrada no século XVI por missionários espanhóis. O maracujá é um ingrediente versátil na culinária e na gastronomia e que já está fazendo parte do dia a dia da população nos dias dê hoje. O melão usado na geleia surgiu no Rio Grande do Norte. O melão é uma fruta consumida no mundo todo principalmente no Brasil na região nordeste, o melão se destaca por ser uma fruta refrescante, relaxante e rica em carboidratos. O Geleado de maracujá com melão é rico em vários nutrientes principalmente em carboidratos e proteínas além da digestão fácil esse geleado é perfeito para pessoas que fazem academia e que querem comer algo doce sem sair da sua dieta. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Técnico em Agroindústria | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 075 | pt_BR |
dc.subject | Geleias | - |
dc.subject | Melão | - |
dc.subject | Produtos agrícolas | - |
dc.subject | Maracujá | - |
dc.subject.other | Produção Alimentícia | pt_BR |
dc.title | Aprimoramento das técnicas artesanais da geleia de maracujá com a geleia de melão | pt_BR |
dc.title.alternative | Improvement of artisanal techniques of passion fruit jelly with melon jelly | - |
dc.type | Artigo científico | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
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