Skip navigation
SP + Digital
/governosp
SP + Digital
/governosp
Repositório Institucional do Conhecimento - RIC-CPS
info
Sobre o DSpace
spellcheck
Vocabulário Controlado
analytics
Relatórios
help
Ajuda
person_outline
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
translate
English
português
Repositório Institucional do Conhecimento do Centro Paula Souza
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
CESU - Unidade de Ensino Superior de Graduação
130 - FATEC Estudante Rafael Almeida Camarinha (Marília)
Artigos de Periódicos do CPS
Trabalhos de Conclusão de Curso
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Curso
Com arquivos
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Curso
Com arquivos
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Curso
Com arquivos
Nome do arquivo
Descrição do arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-7 de 7.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Título
Autor(es)
Orientador(es)
Tipo
Data do documento
A importância tecnológico-sanitária da presença de resíduos medicamentosos no leite: a responsabilidade do tecnólogo em alimentos quanto à seleção da matéria-prima
SANTOS, Lorena Gabriele Morais dos; ROSSI, Simone
PARDO, Renata Bonini
Monografia
21-Jun-2021
Estrutura física e tecnologia na produção de leite A2A2: um estudo de caso
GONÇALVES, Elisangela Simão Ribeiro Siniciato; GRAVENA, Mariane dos Santos
REPETTI, Leandro
Monografia
23-Nov-2022
Qual leite UHT integral apresenta melhor custo-benefício na cidade de Marília, SP?
SANTOS, Gadiel Nunes dos; SOUZA, Harrison Caetano Ferreira de
PARDO, Renata Bonini
Monografia
21-Nov-2022
O leite de origem caprina como opção ao consumo de leite de origem bovina: revisão de literatura quanto a questões de segurança e qualidade
SHIMABUKURO, Gustavo Kenji
PARDO, Renata Bonini
Monografia
7-Jun-2023
Uso de princípios homeopáticos associados a boas práticas agropecuárias no manejo leiteiro, derivados lácteos de qualidade tecnológica e garantia de saúde pública
NEVES, Bruno Benvindo Martins; TECO, Caio Raphael
PARDO, Renata Bonini
Monografia
19-Nov-2021
Leite: reflexões sobre as verdades e os mitos do leite
SCAQUETTE, Bruna Layane; SILVA, Juliana da
PARDO, Renata Bonini
Monografia
19-Nov-2021
A relação entre consumo de leite e o estabelecimento dos sintomas de “intolerância” e de “alergia” em crianças e adolescentes em idade escolar: a merenda, a escola, os pais e segurança alimentar e nutricional
OLIVEIRA, Gabriel Athayde Valentim de; CHAGAS, Monique Cunha
PARDO, Renata Bonini
Monografia
5-Dez-2023
Busca facetada
Autor
1
CHAGAS, Monique Cunha
1
GONÇALVES, Elisangela Simão Ribei...
1
GRAVENA, Mariane dos Santos
1
NEVES, Bruno Benvindo Martins
1
OLIVEIRA, Gabriel Athayde Valenti...
1
ROSSI, Simone
1
SANTOS, Gadiel Nunes dos
1
SANTOS, Lorena Gabriele Morais dos
1
SCAQUETTE, Bruna Layane
1
SHIMABUKURO, Gustavo Kenji
.
próximo >
Assunto
7
Produção Alimentícia
2
Intolerância à lactose
1
Alergia e imunologia
1
Alimentos
1
Bovinos leiteiros
1
Bovinos leiteiros - manejo
1
Comportamento do consumidor
1
Composição de alimentos
1
Consumo de alimentos
1
Estudantes
.
próximo >
Ranking anual de publicações
3
2021
2
2022
2
2023
Ouvidoria
Transparência
SIC