Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 111-120 of 543 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Redução de sódio, açúcar e gorduras em produtos industrializadosDINI, Michele CristinaCORREIA, Angela de Fatima KanesakiArtigo científicoJun-2020
Análise sensorial de wafflesPEREZ, Rogerio AntônioHARDER, Márcia Nalesso CostaMonografiaJun-2020
Perspectiva do consumidor sobre alimentos que contém corante natural e/ou artificialGALLO, Gustavo Luvisotto; LIMA, Sarah Helena de LimaCORREIA, Angela de Fatima KanesakiArtigo científicoNov-2020
Microestaquia de cacauSANTOS, Valéria ValentimNASCIMENTO, Daniela Defavari doMonografiaJun-2020
Ultrassom na indústria de carne bovinaSTRAKE, Felipe JoséMARQUES, Tadeu AlcidesMonografia9-Dec-2020
Pesquisa de aceitação de salame tipo italiano com redução de sódioBUZETTO, Milton Aleke AguiarMARQUES, Tadeu AlcidesArtigo científicoNov-2020
Pão isento de glúten com adição de psylliumAMÉRICO, Rosicler Funes deCORREIA, Angela de Fatima KanesakiMonografiaDec-2020
Gestão esportiva: estudo comparativo dos modelos sociedades anônimas de futebol x associação sem fins lucrativosMOURA, César NovaisFISCHER, LucianaArtigo científicoJun-2022
Habilidade escutatória na empresaALVES, Cássia; SANTO, Priscila Andrade do EspíritoFORMAGGIO, Filomena MariaArtigo científicoJun-2022
Melhoria da qualidade no processo produtivo automobilístico – estudo de casoOLVIEIRA, Bruno Moraes de; LOPES, Gabriel de OliveiraMAZZONETTO, Alexandre WitierArtigo científicoNov-2022