Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 661-670 of 974 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
As vantagens da logística reversa no processo de consignação de implantes odontológicos em uma empresa de médio porte do Jardim Anália Franco em São PauloALVES, Bruno Henrique Da Silva; DANTAS, Edinélia; RIBEIRO, Eliene Soares; BALBINO, Fabio Manoel; MIRANDA, Josean Fernandes; TAVARES, Júlio Cesar; PEREIRA, RoneySOUZA, Marcos DonizeteMonografiaJun-2014
Avaliação nutricional e sensorial dos extratos vegetaisSOUZA, Abel Grangeiro de; SILVA, Débora Teles da; SANTOS, MiguelSANTOS, Marconi da Cruz; CAMARGO, Alberto Aparecido deMonografiaJun-2022
Produção de creme protetor solar com filtro misto, utilizando o resveratrol presente no extrato do bagaço da uva preta.ANDRADE, Fernanda; HENRIQUE, Leonardo; NASCIMENTO, Letícia do; MATHIOLI, Lorrayne; CHRISTINY, NicolleSANTOS, Marconi da Cruz; CAMARGO, Alberto Aparecido deMonografiaJun-2022
Desenvolvimento de um creme anti-inflamatório e cicatrizante à base de kalanchoe pinnata, aloe vera e dysphania ambrosioidesSILVA, Eloá Freitas da; FREITAS, Emile Pinheiro de; SILVA, Estefani Pereira da; SILVA, Julia Mara Medeiros da; PAULA, Nahymam Abdalla deSANTOS, Marconi da Cruz; CAMARGO, Alberto Aparecido deMonografiaJun-2022
Otimização no Layout de Máquinas InjetorasARTUR, Adoniran; LIMA, Almir; CLÁUDIA, Ana; PAULO, Bruno; REIS, GabrielMARTINS, Elvis Pereira; MATTA, Viviane Silva daMonografiaJun-2014
Características nutricionais da fase pré escolar - Qualidade da AlimentaçãoSOUZA, Adriana Pereira de; MONCHUI, Alice Alves; PAULA, Arianne Larissa de; VELOSO, Douglas Francisco; SANTANA, Jaciely Islaine do Monte; BUENO, Jackelline Perez; ROCHA, Jessica dos SantosROCHA, RejaneMonografiaDec-2015
Comparativo entre o uso de condimentos industrializados e naturais: Elaboração de um condimento baseado na culinária árabe sem adição de sódioLIMA, Gleice Stefany Lacerda de; VIEIRA, Laís Rossetto; SANTOS, Laura Gabrieli da Silva; ARMOND, Paula Regina do RosárioRAMOS, Aline AlvesMonografiaDec-2015
Alta gastronomia francesa: uma análise da qualidade nutricional dos pratos típicosSOUZA, Laíne Freitas de; SILVA, Lais de Oliveira; PRADO, Lucas Pires do; SANTOS, Mikaela Brito dos; SANTOS, Milena Ferreira dosRAMOS, Aline AlvesMonografiaDec-2015
A relação da expectativa de vida com a gastronomia espanhola, em especial o vinhoSOUSA, Danielle Aparecida de; SANTOS, Débora Bastos dos; CONTI, Jéssica Kubinski; SILVA, Sthéfany Esther Pereira daINOCÊNCIO, Natalie Milena da SilvaMonografiaDec-2015
Consumo de sódio durante o período gestacional e suas complicações: elaboração de produto com baixo teor de sódioALMEIDA, Aline Évelyn da Silva; SOUZA, Aline Ferraz de; BONFIM, Bruno Rodrigues; VIEIRA, Laís Rossetto; OLIVEIRA, Luana Cristina de; ROCHA, Thays MouraSILVA, Natalia Carvalho da; FERREIRA, Patrícia de OliveiraMonografiaDec-2014