Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 591-600 de 1012.
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Alimentação e nutrição na gestaçãoSILVA, Adna Zaine; SOUZA, Ana Beatriz Coelho De; SANTANA, Andressa Freire De; MANSANO, Eliane Farias; COSTA, Miriã AlvesAGUIAR, Jessica Benazzi deMonografiaJun-2022
Relação entre nutrição e autoimagem na adolescênciaLIMA, Karina Sthefanny Silva de; BARROS, Kerollayne Taciany Dos Santos; FAUSTA, Lohanny Dos Santos; BARROS, Paola Kelly Pereira DeAGUIAR, Jessica Benazzi deMonografiaJun-2022
Gestão da movimentação de materiais para melhoria do manuseio e armazenagemOLIVEIRA, Thiago Pinheiro de; SILVA, Maxwel Lidogério Pereira da; FARIA, Matheus Navarro; BARRETTO, Lucas Castro; FRAUSTO, Igor Dias; SANTOS, Caio Henrique Rizard; MORAES, Bruno Silva deMARTINS, Elvis PereiraMonografiaJun-2015
Gestão de estoques, como ferramenta de apoio ao controle de comprasLIMA, Brunna Stephany Silva; ALVES, Carolina; BARROS, Gerhald Lima; SANTOS JUNIOR, José Lídio dos; OLIVEIRA, Raul Cezar da Silva; RIBEIRO, Thayanne Reis dos Santos; SÁ, Wesley Zuccarello deMARTINS, Elvis PereiraMonografiaJun-2015
Gestão de estoque de uma empresa varejista no ramo de materiais para construçãoFREITAS, Edna Fonseca Nascimento; SOUZA, Jamile Martins; BIZARRO, Louisy Lombardi; FREIRE, Marta Rodrigues Porto; SILVA, Sidnei Alessando da; RAMOS, Thiago Rodrigo SilvaMARTINS, Elvis PereiraMonografiaJun-2015
Implantação do sistema de qualidade na movimentação e separação de lentes em uma otica de pequeno porteFERREIRA, Marcos Roberto; LUIZ, Rafael; VASCONCELOS, UlemãMARTINS, Elvis PereiraMonografiaJun-2015
Reestruturação da gestão de estoque como vantagem competitivaSILVA, Amanda; CARVALHO, Enio; KELLY, Mercione; FABIANO, WilsonMARTINS, Elvis PereiraMonografiaJun-2015
Comparativo entre o uso de condimentos industrializados e naturais: Elaboração de um condimento baseado na culinária árabe sem adição de sódioLIMA, Gleice Stefany Lacerda de; VIEIRA, Laís Rossetto; SANTOS, Laura Gabrieli da Silva; ARMOND, Paula Regina do RosárioRAMOS, Aline AlvesMonografiaDez-2015
Alta gastronomia francesa: uma análise da qualidade nutricional dos pratos típicosSOUZA, Laíne Freitas de; SILVA, Lais de Oliveira; PRADO, Lucas Pires do; SANTOS, Mikaela Brito dos; SANTOS, Milena Ferreira dosRAMOS, Aline AlvesMonografiaDez-2015
A relação da expectativa de vida com a gastronomia espanhola, em especial o vinhoSOUSA, Danielle Aparecida de; SANTOS, Débora Bastos dos; CONTI, Jéssica Kubinski; SILVA, Sthéfany Esther Pereira daINOCÊNCIO, Natalie Milena da SilvaMonografiaDez-2015