Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 601-610 of 1013 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
TitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???TypeIssue Date
Formulação e elaboração de shampoo substituindo tensoativos sulfatados por tensoativos de origens naturaisCALDEIRA, Gabriel; RODRIGO, Gustavo; JOANA, Jaqueline; FERREIRA, Juliana; STEFANY, LuanaSANTOS, Marconi da Cruz; CAMARGO, Alberto Aparecido deMonografiaJun-2022
Gastronomia Oriental: Avaliação nutricional da culinária japonesa comparada à culinária brasileira.BANZATTO, Anna Beatriz Bardó; SILVA, Camilla Fernandes; SANTOS, Emily Aurélia dos; SILVA, Laís Soares da; SANTOS, Rafaella Fernandes da SilvaRAMOS, Aline AlvesMonografiaDec-2015
México: o hábito alimentar do mexicano como fator de risco para obesidadeOLIVEIRA, Glória S. R de C. C.; COSTA, Gustavo H. S.; SANTOS, Michelle A. dos; ARAUJO, Thalia C. de; RUEDA, Tieli D.INOCÊNCIO, Natalie Milena da SilvaMonografiaDec-2015
Avaliação nutricional e sensorial dos extratos vegetaisSOUZA, Abel Grangeiro de; SILVA, Débora Teles da; SANTOS, MiguelSANTOS, Marconi da Cruz; CAMARGO, Alberto Aparecido deMonografiaJun-2022
Produção de creme protetor solar com filtro misto, utilizando o resveratrol presente no extrato do bagaço da uva preta.ANDRADE, Fernanda; HENRIQUE, Leonardo; NASCIMENTO, Letícia do; MATHIOLI, Lorrayne; CHRISTINY, NicolleSANTOS, Marconi da Cruz; CAMARGO, Alberto Aparecido deMonografiaJun-2022
Desenvolvimento de um creme anti-inflamatório e cicatrizante à base de kalanchoe pinnata, aloe vera e dysphania ambrosioidesSILVA, Eloá Freitas da; FREITAS, Emile Pinheiro de; SILVA, Estefani Pereira da; SILVA, Julia Mara Medeiros da; PAULA, Nahymam Abdalla deSANTOS, Marconi da Cruz; CAMARGO, Alberto Aparecido deMonografiaJun-2022
Características nutricionais da fase pré escolar - Qualidade da AlimentaçãoSOUZA, Adriana Pereira de; MONCHUI, Alice Alves; PAULA, Arianne Larissa de; VELOSO, Douglas Francisco; SANTANA, Jaciely Islaine do Monte; BUENO, Jackelline Perez; ROCHA, Jessica dos SantosROCHA, RejaneMonografiaDec-2015
Comparativo entre o uso de condimentos industrializados e naturais: Elaboração de um condimento baseado na culinária árabe sem adição de sódioLIMA, Gleice Stefany Lacerda de; VIEIRA, Laís Rossetto; SANTOS, Laura Gabrieli da Silva; ARMOND, Paula Regina do RosárioRAMOS, Aline AlvesMonografiaDec-2015
Alta gastronomia francesa: uma análise da qualidade nutricional dos pratos típicosSOUZA, Laíne Freitas de; SILVA, Lais de Oliveira; PRADO, Lucas Pires do; SANTOS, Mikaela Brito dos; SANTOS, Milena Ferreira dosRAMOS, Aline AlvesMonografiaDec-2015
A relação da expectativa de vida com a gastronomia espanhola, em especial o vinhoSOUSA, Danielle Aparecida de; SANTOS, Débora Bastos dos; CONTI, Jéssica Kubinski; SILVA, Sthéfany Esther Pereira daINOCÊNCIO, Natalie Milena da SilvaMonografiaDec-2015