Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
Formulação e elaboração de shampoo substituindo tensoativos sulfatados por tensoativos de origens naturais | CALDEIRA, Gabriel; RODRIGO, Gustavo; JOANA, Jaqueline; FERREIRA, Juliana; STEFANY, Luana | SANTOS, Marconi da Cruz; CAMARGO, Alberto Aparecido de | Monografia | Jun-2022 |
Gastronomia Oriental: Avaliação nutricional da culinária japonesa comparada à culinária brasileira. | BANZATTO, Anna Beatriz Bardó; SILVA, Camilla Fernandes; SANTOS, Emily Aurélia dos; SILVA, Laís Soares da; SANTOS, Rafaella Fernandes da Silva | RAMOS, Aline Alves | Monografia | Dec-2015 |
México: o hábito alimentar do mexicano como fator de risco para obesidade | OLIVEIRA, Glória S. R de C. C.; COSTA, Gustavo H. S.; SANTOS, Michelle A. dos; ARAUJO, Thalia C. de; RUEDA, Tieli D. | INOCÊNCIO, Natalie Milena da Silva | Monografia | Dec-2015 |
Avaliação nutricional e sensorial dos extratos vegetais | SOUZA, Abel Grangeiro de; SILVA, Débora Teles da; SANTOS, Miguel | SANTOS, Marconi da Cruz; CAMARGO, Alberto Aparecido de | Monografia | Jun-2022 |
Produção de creme protetor solar com filtro misto, utilizando o resveratrol presente no extrato do bagaço da uva preta. | ANDRADE, Fernanda; HENRIQUE, Leonardo; NASCIMENTO, Letícia do; MATHIOLI, Lorrayne; CHRISTINY, Nicolle | SANTOS, Marconi da Cruz; CAMARGO, Alberto Aparecido de | Monografia | Jun-2022 |
Desenvolvimento de um creme anti-inflamatório e cicatrizante à base de kalanchoe pinnata, aloe vera e dysphania ambrosioides | SILVA, Eloá Freitas da; FREITAS, Emile Pinheiro de; SILVA, Estefani Pereira da; SILVA, Julia Mara Medeiros da; PAULA, Nahymam Abdalla de | SANTOS, Marconi da Cruz; CAMARGO, Alberto Aparecido de | Monografia | Jun-2022 |
Características nutricionais da fase pré escolar - Qualidade da Alimentação | SOUZA, Adriana Pereira de; MONCHUI, Alice Alves; PAULA, Arianne Larissa de; VELOSO, Douglas Francisco; SANTANA, Jaciely Islaine do Monte; BUENO, Jackelline Perez; ROCHA, Jessica dos Santos | ROCHA, Rejane | Monografia | Dec-2015 |
Comparativo entre o uso de condimentos industrializados e naturais: Elaboração de um condimento baseado na culinária árabe sem adição de sódio | LIMA, Gleice Stefany Lacerda de; VIEIRA, Laís Rossetto; SANTOS, Laura Gabrieli da Silva; ARMOND, Paula Regina do Rosário | RAMOS, Aline Alves | Monografia | Dec-2015 |
Alta gastronomia francesa: uma análise da qualidade nutricional dos pratos típicos | SOUZA, Laíne Freitas de; SILVA, Lais de Oliveira; PRADO, Lucas Pires do; SANTOS, Mikaela Brito dos; SANTOS, Milena Ferreira dos | RAMOS, Aline Alves | Monografia | Dec-2015 |
A relação da expectativa de vida com a gastronomia espanhola, em especial o vinho | SOUSA, Danielle Aparecida de; SANTOS, Débora Bastos dos; CONTI, Jéssica Kubinski; SILVA, Sthéfany Esther Pereira da | INOCÊNCIO, Natalie Milena da Silva | Monografia | Dec-2015 |