Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Brigadeiro de alfarroba: substituição do cacau na produção de brigadeiro de alfarrobaALVES, Aparecida; LIMA, Bráulio de; FREITAS, Cristiane de; GONÇALVES, Elisabete; OLIVEIRA, Geórgia de; CRISTINI, Luara; LAENE, Maria; SOUZA, Meire deRODRIGUES, Maira Claudia Silva de OliveiraMonografiaDez-2017
Bala gelatinosaRIBEIRO, Emanueli; LIMA, Felipe; QUEIROZ, Melissa; BRUNOZZI, TamiresVASCONCELOS, Erick de Souza; ALVES, Roberto David PereiraMonografiaJun-2018
Produção de mini-churros sem glúten congelado a partir de um mix de farinhasCOSTA, Ana Carolina; SILVA, Giovanna Carvalho da; SANTOS, Sabrina Ferreira dos; RIBEIRO, Thaina; REIS, YrisRODRIGUES, Maira Claudia Silva de OliveiraArtigo científicoDez-2019
Suspiro sem ovoGABRIELLY, Evelin; CRISTINA, Kelly; GOMES, ThainanALVES, Roberto David PereiraMonografiaJun-2018
Doce da casca da banana nanica com pedaços de bananaALMEIDA, Daniel; PIMENTA, Gabriel; BATISTA, Heber; VITÓRIA, HelenRODRIGUES, Maira Claudia Silva de OliveiraMonografiaDez-2017
Doce feito a partir do uso integral da abóbora - morangaBRITO, Eliezer Natan Bispo de; MIHOK, Fulvio Gustavo; SILVA, Maria Luciete de AssunçãoRODRIGUES, Maira Claudia Silva de OliveiraMonografiaJun-2017