Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 694.
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Como os impactos da escravidão influenciaram como condição histórica e social no problema da inserção de pessoas negras no mercado de trabalhoVALVERDE, Breno Matos; GRASSATO, Higor Martinelli Waideman; GONÇALVES, Kauan Oliveira; VASCONCELOS, Kauan Pereira de; TAVARES, Kawe Ivson de Jesus; LIMA, Maycon Marciel Freitas deSOUZA, Helber Custodio Corcino deMonografiaDez-2021
A utilização do big data em função do marketing 4.0CIDRO, Bruna Miranda; MOURA, Giovana Seguro; SILVA, Melissa Viana; OLIVEIRA, Thayssa Apolinário de; GARCIA, Wanessa Lira GomesSOUZA, Helber Custodio Corcino deMonografiaDez-2021
O emprego nas plataformas digitais: a falta de direitos trabalhistas e a precarização do trabalho em face da pandemia de covid-19SILVA, Beatriz Calixto; MELO, Beatriz Silva; LIMA, Bruna Gomes; SILVA, Katlen Aparecida dos Santos da; RESENDE SOBRINHO, Laura; PEREIRA, Marcelly LopesSOUZA, Helber Custodio Corcino deMonografiaDez-2021
Máquinas e humanos no ambiente de trabalhoBIGOTO, Douglas de Oliveira; GUIMARÃES, Gabriel de Oliveira; SILVA, Gabriel Ribeiro; SANTOS, Pedro Henrique de Ferraz TrindadeSOUZA, Helber Custodio Corcino deMonografiaDez-2021
Análise sensorial de chocolates ao leite: avaliação da influência das marcas Lacta e Nestlé na intenção de compraSILVA, Gabriel Farias da; LAPA, Gabriela da Silva; CORREIA, Maria Clara; BRITO, Raul Passos; OLIVEIRA, Stephani Silva deTEODORO, Renata BrandiArtigo científico7-Dez-2022
Desenvolvimento de iogurte integral, adoçado, adicionado de polpa de banana, mel e beterraba em pó, sem adição de corantes artificiaisJACOMETE, Kedima Júlia; BORBA, Rute Barbosa Lopes; SOUZA, Sara Menezes deTEODORO, Renata BrandiArtigo científico8-Dez-2022
Desenvolvimento e avaliação sensorial de paçoca de amendoim com substituição de açúcar refinado por açúcar mascavoDIAS, Victória Ferreira; VICTOR, Julia Leonardi; SANTIAGO, Isis MotaTEODORO, Renata BrandiArtigo científico7-Dez-2022
Bala de goma sabor maça verde com aroma e corante naturais para pessoas com a deficiência G6PDSILVA, Isabella Cristina de Andrade; SOUZA, Maria Luiza; OLIVEIRA, Milena da Silva; SILVA, Rafael Celestino Silvino; OLIVEIRA, Rafaela Conceição de; OLIVEIRA, Ryan Batista deTEODORO, Renata BrandiArtigo científico7-Dez-2022
Artigo de revisão: estudo sobre intolerância à Lactose e a fabricação de produtos zero lactose.DANTAS, Isabela Mariah CostaTEODORO, Renata BrandiArtigo científico8-Dez-2022
A importância do plano de negócios aplicado em uma empresa alimentícia localizada na região leste de São PauloTOMEI, Ellen Ayumi Dias; SILVA, Geynnys Berenguel Pereira da; SILVA, Kamily Victoria Nascimento; CARDOSO, Jhennyffer Kharollyn Fernandes dos Santos; SANTOS, Quezia Cristina Dias SouzaCOELHO, Ronaldo PereiraArtigo científico29-Jun-2023