Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Título | Autor(es) | Orientador(es) | Tipo | Data do documento |
---|---|---|---|---|
Como os impactos da escravidão influenciaram como condição histórica e social no problema da inserção de pessoas negras no mercado de trabalho | VALVERDE, Breno Matos; GRASSATO, Higor Martinelli Waideman; GONÇALVES, Kauan Oliveira; VASCONCELOS, Kauan Pereira de; TAVARES, Kawe Ivson de Jesus; LIMA, Maycon Marciel Freitas de | SOUZA, Helber Custodio Corcino de | Monografia | Dez-2021 |
A utilização do big data em função do marketing 4.0 | CIDRO, Bruna Miranda; MOURA, Giovana Seguro; SILVA, Melissa Viana; OLIVEIRA, Thayssa Apolinário de; GARCIA, Wanessa Lira Gomes | SOUZA, Helber Custodio Corcino de | Monografia | Dez-2021 |
O emprego nas plataformas digitais: a falta de direitos trabalhistas e a precarização do trabalho em face da pandemia de covid-19 | SILVA, Beatriz Calixto; MELO, Beatriz Silva; LIMA, Bruna Gomes; SILVA, Katlen Aparecida dos Santos da; RESENDE SOBRINHO, Laura; PEREIRA, Marcelly Lopes | SOUZA, Helber Custodio Corcino de | Monografia | Dez-2021 |
Máquinas e humanos no ambiente de trabalho | BIGOTO, Douglas de Oliveira; GUIMARÃES, Gabriel de Oliveira; SILVA, Gabriel Ribeiro; SANTOS, Pedro Henrique de Ferraz Trindade | SOUZA, Helber Custodio Corcino de | Monografia | Dez-2021 |
Análise sensorial de chocolates ao leite: avaliação da influência das marcas Lacta e Nestlé na intenção de compra | SILVA, Gabriel Farias da; LAPA, Gabriela da Silva; CORREIA, Maria Clara; BRITO, Raul Passos; OLIVEIRA, Stephani Silva de | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 7-Dez-2022 |
Desenvolvimento de iogurte integral, adoçado, adicionado de polpa de banana, mel e beterraba em pó, sem adição de corantes artificiais | JACOMETE, Kedima Júlia; BORBA, Rute Barbosa Lopes; SOUZA, Sara Menezes de | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 8-Dez-2022 |
Desenvolvimento e avaliação sensorial de paçoca de amendoim com substituição de açúcar refinado por açúcar mascavo | DIAS, Victória Ferreira; VICTOR, Julia Leonardi; SANTIAGO, Isis Mota | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 7-Dez-2022 |
Bala de goma sabor maça verde com aroma e corante naturais para pessoas com a deficiência G6PD | SILVA, Isabella Cristina de Andrade; SOUZA, Maria Luiza; OLIVEIRA, Milena da Silva; SILVA, Rafael Celestino Silvino; OLIVEIRA, Rafaela Conceição de; OLIVEIRA, Ryan Batista de | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 7-Dez-2022 |
Artigo de revisão: estudo sobre intolerância à Lactose e a fabricação de produtos zero lactose. | DANTAS, Isabela Mariah Costa | TEODORO, Renata Brandi | Artigo científico | 8-Dez-2022 |
A importância do plano de negócios aplicado em uma empresa alimentícia localizada na região leste de São Paulo | TOMEI, Ellen Ayumi Dias; SILVA, Geynnys Berenguel Pereira da; SILVA, Kamily Victoria Nascimento; CARDOSO, Jhennyffer Kharollyn Fernandes dos Santos; SANTOS, Quezia Cristina Dias Souza | COELHO, Ronaldo Pereira | Artigo científico | 29-Jun-2023 |