Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 111-117 de 117.
Conjunto de itens:
TítuloAutor(es)Orientador(es)TipoData do documento
Bolo red velvet com corante natural de beterraba para pessoas com deficiência G6PDARAÚJO, Isabela do Carmo Silva; FREITAS, Larissa Alves deTEODORO, Renata BrandiArtigo científico4-Dez-2023
Estudo de viabilidade, padronização do processo de fabricação e aceitação da batata de vidroDIAS, Yasmin Elvira VicenteTEODORO, Renata BrandiArtigo científico6-Dez-2023
Amido modificado de batata: suas propriedades e aplicações na indústria lácteaNOVAIS, Iasmin Muniz; FERREIRA, Laura Carla; ROCHA, Priscilla Helena Marcena da; PEREIRA, Valeria Santina de LiraNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosArtigo científico8-Dez-2023
Desenvolvimento de massa tipo tortilha com o uso integral (folhas e talos), dos vegetais: beterraba, cenoura e couveNUNES, Camila Santos Ramos; COSTA, Cleide Aparecida de Oliveira; SILVA, Luciedna Moreira da; SANTOS, Marivania CostaNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosArtigo científico8-Dez-2023
Plano de negócio: Du'Valle ChocolateriaRODRIGUES, Naiara SousaNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosMonografia8-Dez-2023
Desenvolvimento de doce tipo cocada com inhame reduzido em açúcaresROCHA, Telma Santana; SOUSA, Edvan José de; RIBEIRO, Everton Castro; BONFIM, Jerri AlmeidaNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosArtigo científico8-Dez-2023
Uso de umectantes para aumentar a durabilidade de panetone sem glútenSANTOS, Amanda Rodrigues dos; PEPINELI, Daiani Medeiros; OLIVEIRA, Pedro Henrique deNASCIMENTO, Fabiane Matias dos AnjosArtigo científico8-Dez-2023