Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? | Type | Issue Date |
---|---|---|---|---|
PANC(Planta alimentícia não convencional), no tratamento de complicações na pressão arterial | NASCIMENTO, Ana Carolina Machado; FELÍCIO, Ana Luiza Marinho | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Monografia | 15-Dec-2022 |
Proposta de conscientização para suprir a deficiência de ferro na alimentação em crianças | DAMIÃO, Lorena Steinle; RIBEIRO, Talita Vaz; FERREIRA, Yasmin Marim | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Monografia | 12-Dec-2022 |
Avaliação da adequação do valor calórico e macronutrientes do cardápio escolar da ETEC Trajano Camargo | ASSIS, Catarina Mendes | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Monografia | 15-Dec-2022 |
Coleta de registro de casos de intoxicação alimentar no Estado de São Paulo de 2017 a 2021 | THEODORO, Mirielle Navarro; MALAVASI, Rafaela | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Monografia | 15-Dec-2022 |
Substituição dos suplementos alimentares para adolescentes que frequentam academia | SPAGNOL, Caroline Rodrigues; MÓL, Ester Mares Nonato; ROSA, Júlia de Sena Dias | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Monografia | 15-Dec-2022 |
Extração da pectina da laranja para substituição parcial da gordura em cookies | BENETON, Eduarda Karoliny Brito; TRENTO, Gabriely Gobetti; MELO, Isabelle Dragone de | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Monografia | 15-Dec-2022 |
Relação da insegurança alimentar com as consequências da pandemia de COVID-19 | SOUSA, Letícia Júlia Barreto de; MUHAREM, Maria Clara Souza; VICENTE, Victor Santos Sales | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Monografia | 15-Dec-2022 |
Transição suave da alimentação onívora para vegetariana | CORREA, Maria Luiza Pineda; SILVA, Thamires Fernanda dos Santos | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Monografia | 15-Dec-2022 |
Importância da alimentação saudável desde a infância | JURGENSEN, Mayara; NUNES, Sofia Camargo; MORAES, Victoria | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Monografia | 15-Dec-2022 |
Estudo do emprego do carbonato de cálcio extraído da casca do ovo galináceo como fonte extra nutricional na alimentação | BERNARDI, Heloísa Isabel | FRANCESCATO, Margarete Galzerano | Monografia | 15-Dec-2022 |
Discover
Subject
Has File(s)
- 276 true