Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4625
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSILVA, David Cristiano da-
dc.contributor.advisorMORAES, Bruna-
dc.contributor.authorCOSTA, Guilherme Jardim-
dc.contributor.authorBIAGGI, Gustavo Henrique Pilato-
dc.contributor.authorSILVA, Luiz Henrique da-
dc.contributor.authorOLIVEIRA, Matheus Bacochina de-
dc.contributor.authorSOUZA, Virginia Helena de-
dc.date.accessioned2020-12-28T19:23:46Z-
dc.date.available2020-12-28T19:23:46Z-
dc.date.issued2020-07-20-
dc.identifier.citationCOSTA, Guilherme Jardim; BIAGGI, Gustavo Henrique Pilato; SILVA, Luiz Henrique da OLIVEIRA, Matheus Bacochina de; SOUZA, Virginia Helena de. Site para um empreendedor (Cantinho dos Sabores). 2020.Trabalho de Conclusão de Curso em Técnico em Desenvolvimento de Sistemas. Santa Cruz do Rio Pardo: ETEC Orlando Quagliato, 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttp://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/4625-
dc.descriptionTrabalho de Conclusão de cursopt_BR
dc.description.abstractA proposta do presente trabalho é desenvolver um site para a empresa “Cantinho dos Sabores”, uma lanchonete localizada no município de Santa Cruz do Rio Pardo, no interior do estado de São Paulo. O site será utilizado para a realização de encomendas, consultas e pedidos de produtos, como salgados e doces em geral, oferecendo assim um melhor atendimento aos clientes da empresa. As páginas serão desenvolvidas utilizando a linguagem de marcação HTML, folhas de estilos CSS, linguagem de programação PHP, Bootstrap, JavaScript e o banco de dados MySql.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Desenvolvimento de Sistemaspt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher084pt_BR
dc.subjectLinguagem de programaçãopt_BR
dc.subjectEmpreendedorismopt_BR
dc.subject.otherInformação e Comunicaçãopt_BR
dc.titleSite para um empreendedor (Cantinho dos Sabores)pt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TCC.pdf740.43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.