Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/38199Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | MACEDO, Paulo Cesar de | - |
| dc.contributor.author | BARBOSA, Gabriel Henrique | - |
| dc.contributor.author | JOSE, Gustavo Felipe | - |
| dc.contributor.author | BARBOSA, Julio Cesar Cavenaghi | - |
| dc.contributor.author | MENDES, Luis Felipe Aparecido Faralhi | - |
| dc.contributor.other | MACEDO, Paulo Cesar de | - |
| dc.contributor.other | SABINO, Marcio Rodrigues | - |
| dc.contributor.other | MACEDO, Rita de Cássia Catini de | - |
| dc.date.accessioned | 2025-11-10T15:46:26Z | - |
| dc.date.available | 2025-11-10T15:46:26Z | - |
| dc.date.issued | 2022-12-10 | - |
| dc.identifier.citation | BARBOSA, Gabriel Henrique, et al. Aplicação para controle de estoque e fluxo de caixa açaiteria Francatto. 2022. Trabalho de Graduação (Curso Superior de Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas) – Faculdade de Tecnologia de Mogi Mirim, Mogi Mirim, 2022. | pt_BR |
| dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/38199 | - |
| dc.description.abstract | Pequenos ou grandes negócios requerem boa administração, visão, inovação e muito trabalho. A luta para se criar ou se manter no ramo de negócios é acirrada, requer avaliação criteriosa do mercado, competitividade e sobretudo tempo. Comercializar algo vai muito além de apenas entregar e ser pago por isso, é preciso ter uma estrutura solida, um plano de negócio que se autossustente e somente depois, o lucro. Pensando nisso entendemos que toda a empresa que respeita esses princípios buscará sempre a melhoria, sendo assim, entendemos que a melhor ferramenta para auxiliar o negócio é a tecnologia e suas aplicações. Portanto para auxiliar a Açai Francatto na manutenção desses princípios e solucionar uma clara carência na empresa, decidiu-se criar uma aplicação de controle de estoque e financeiro. Acreditamos que tal aplicação impactará diretamente no fluxo de negócio, permitirá maior controle dos recursos e sobretudo o mais importante o ganho de tempo. | pt_BR |
| dc.description.abstract | Small or large businesses require good management, vision, innovation, and hard work. The struggle to create or maintain oneself in business is fierce, requires careful evaluation of the market, competitiveness, and above all, time. Commercializing something goes far beyond just delivering it and getting paid for it, it is necessary to have a solid structure, a business plan that is self-sustaining, and only then, the profit. Thinking about this we understand that any company that respects these principles will always seek improvement, and so we understand that the best tool to help the business is technology and its applications. Therefore, to help Açai Francatto to maintain these principles and solve a clear lack in the company, we decided to create an application for stock and financial control. We believe that this application will have a direct impact on the business flow, will allow greater control of resources and, most importantly, a gain in time. | pt_BR |
| dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas | pt_BR |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.publisher | 163 | pt_BR |
| dc.subject | Desenvolvimento de software | pt_BR |
| dc.subject | Lojas | pt_BR |
| dc.subject.other | Informação e Comunicação | pt_BR |
| dc.title | Aplicação para controle de estoque e fluxo de caixa açaiteria Francatto | pt_BR |
| dc.type | Monografia | pt_BR |
| dcterms.type | - | pt_BR |
| Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| APLICAÇÃO PARA CONTROLE DE ESTOQUE E FLUXO DE CAIXA AÇAITERIA FRANCATTO.pdf Restricted Access | APLICAÇÃO PARA CONTROLE DE ESTOQUE E FLUXO DE CAIXA AÇAITERIA FRANCATTO | 1.97 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.