Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/32092
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSOUZA, Israel Leandro-
dc.contributor.authorRODRIGUES, Ana Clara-
dc.contributor.authorMENDONÇA, Emily Alves-
dc.contributor.authorFERNANDES, Geovanna Formosa-
dc.contributor.authorCARVALHO, Leticia Rodrigues de-
dc.contributor.authorVIEIRA, Maria Eduarda-
dc.contributor.authorLIMA, Milena Ianka de-
dc.contributor.authorSANTOS JÚNIOR, Otacilio Leonardo dos-
dc.date.accessioned2025-04-22T20:34:28Z-
dc.date.available2025-04-22T20:34:28Z-
dc.date.issued2024-06-26-
dc.identifier.citationRODRIGUES, Ana Clara, et al. A Importância da Gestão Financeira para Microempreendedores Individuais (MEIS): Com Ênfase na Implementação do Fluxo de Caixa, , 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Curso de Técnico em Administração). - Escola Técnica Estadual de Itaquera, Classe Descentralizada CEU Vila Curuçá, São Paulo, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/32092-
dc.description.abstractNo presente Trabalho de Conclusão de Curso, mostraremos como é feita a aplicação de um fluxo de caixa em uma empresa classificada como MEI na área da confeitaria denominada Delícias da Isa. Durante a apresentação vocês acompanharão dicas, defeitos e qualidades necessárias para se tornar um MEI de sucessopt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Administraçãopt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher169pt_BR
dc.subjectFluxo de caixapt_BR
dc.subjectMicroempresaspt_BR
dc.subjectConfeitariapt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleA importância da gestão financeira para microempreendedores individuais (MEIs): com ênfase na implementação do fluxo de caixapt_BR
dc.title.alternativeThe importance of financial management for individual microentrepreneurs (IMEs): with emphasis on the implementation of cash flowpt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
dcterms.type-pt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.