Please use this identifier to cite or link to this item:
https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/30300
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | LUCAS, Carlos Alberto | - |
dc.contributor.author | SILVA, Bruno Cason da | - |
dc.date.accessioned | 2025-03-13T16:16:34Z | - |
dc.date.available | 2025-03-13T16:16:34Z | - |
dc.date.issued | 2024-11 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, Bruno Cason da. Sushitech: sistema web para gerenciamento de pedidos, 2024. Trabalho de Conclusão de Curso. (Curso Superior de Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas) - Fatec Franca. “Dr. Thomaz Novelinho”, 2024. | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/30300 | - |
dc.description.abstract | A decisão de criar o projeto foi tomada após uma conversa informal com um amigo e, em seguida, após a análise dos desafios enfrentados por alguns restaurantes japone-ses no processo de gestão de pedidos e atendimento ao cliente. Com essa análise, identificou-se que a lentidão e os erros frequentes no registro manual dos pedidos eram algumas das principais dificuldades enfrentadas nesse segmento. Em resposta a essa problemática, foi apresentado o SushiTech, um sistema web para gerencia-mento de pedidos desenvolvido especificamente para atender às demandas desses restaurantes, oferecendo uma solução eficiente e simplificada para a gestão de mesas e pedidos. O sistema possibilitou que os estabelecimentos gerenciassem seus produ-tos, mesas e pedidos de forma centralizada, enquanto os clientes tiveram a conveni-ência de acessar o cardápio digitalmente, personalizar seus pedidos e acompanhar o status em tempo real. Essa abordagem inovadora buscou resolver os desafios enfren-tados pelos restaurantes japoneses, promovendo uma modernização significativa em suas operações, agilizando o atendimento e melhorando a experiência dos clientes. Assim, a solução procurou proporcionar uma experiência satisfatória tanto para os restaurantes quanto para os consumidores. | pt_BR |
dc.description.abstract | The decision to create the project was made after an informal conversation with a friend and subsequently after analyzing the challenges faced by some Japanese restaurants in managing orders and customer service. This analysis identified that delays and fre-quent errors in manual order recording were among the main difficulties faced in this sector. In response to this issue, SushiTech was introduced—a web-based order man-agement system specifically developed to meet the needs of these restaurants, provid-ing an efficient and simplified solution for table and order management. The system enabled establishments to manage their products, tables, and orders in a centralized manner, while customers enjoyed the convenience of accessing the menu digitally, customizing their orders, and tracking their status in real-time. This innovative ap-proach aimed to address the challenges faced by Japanese restaurants, promoting significant modernization in their operations, streamlining service, and enhancing the customer experience. Thus, the solution sought to provide a satisfying experience for both restaurants and consumers. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Curso Superior de Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | 109 | pt_BR |
dc.subject | Web sites | pt_BR |
dc.subject | World wide web | pt_BR |
dc.subject | Engenharia web | pt_BR |
dc.subject.other | Informação e Comunicação | pt_BR |
dc.title | Sushitech: sistema web para gerenciamento de pedidos | pt_BR |
dc.title.alternative | Sushitech: web system for order management | pt_BR |
dc.type | Artigo Científico | pt_BR |
dcterms.type | Outros... | pt_BR |
Appears in Collections: | Trabalhos de Conclusão de Curso |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ads_2024_2_brunocasondasilva_sushitechsistemawebparagerenciamentodepedidos_CARLOS_LUCAS.pdf | 626.82 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.