Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23389
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNEVES, José Manoel Souza das-
dc.contributor.authorLIMA, Catarine Aparecida Correa-
dc.contributor.authorDIAS, Evelyn Pereira-
dc.contributor.authorSANTOS, Kerollaen Henrique Lourenço Freire Dos-
dc.contributor.authorFARIA, Mariana de Souza-
dc.contributor.authorALVES, Thaís-
dc.date.accessioned2024-09-06T20:39:57Z-
dc.date.available2024-09-06T20:39:57Z-
dc.date.issued2024-07-19-
dc.identifier.citationLIMA, Catarine Aparecida Corrêa. DIAS, Evelyn Pereira; SANTOS, Kerollaen Henrique Lourenço Freire; FARIA, Mariana de Souza; AVES, Thais. Estudo de Viabilidade Produtiva e Econômica da Empresa Grão de Leite, 2024. Relatório Técnico-científico (Curso Superior de Tecnologia em Gestão da Produção Industrial) - Faculdade Prof João Mod. Guaratinguetá, 2024.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23389-
dc.description.abstractA Grão de Leite é uma empresa vegana, que produz bebidas práticas e benéficas à saúde. Inovando nos sabores de amendoim, amendoim com cacau, quinoa com cacau e quinoa com maracujá. Todos os grãos nutritivos selecionados e bem tratados durante os processos, são envasados em bebida pronta para consumo, onde formam uma junção proteica, além de ser uma substituição do leite animal. Este plano de negócio tem por objetivo apresentar a bebida vegetal comercializada pela empresa, bem como seu processo de fabricação, desde o organograma funcional até as tecnologias aplicadas no seguimento de cada produto, e toda a sua trajetória empresarial, mencionando a importância de conhecer as experiências e relatos de seus clientes em relação ao consumo de bebida vegetal. Além disso, a empresa demonstra a importância da aplicação de embalagens orgânicas em seus produtos, fortificando a relevância de produzir uma bebida vegetal compatível com a sustentabilidade necessária para o meio ambiente.Grão de Leite is a vegan company that produces drinks that are both practical and beneficial to health. Innovating in the flavors of peanuts, peanut with cocoa, quinoa with cocoa and quinoa with passion fruit. All the nutritious grains, selected and well-treated during the processes, are bottled into a ready-to-drink beverage, where they form a protein junction, as well as being a substitute for animal milk. The aim of this business plan is to present the vegetable drink marketed by the company, as well as its manufacturing process, from the functional organization chart to the technologies applied in the follow-up of each product, and its entire business trajectory, mentioning the importance of knowing the experiences and reports of its customers in relation to the consumption of vegetable drinks. In addition, the company demonstrates the importance of applying organic packaging to its products, reinforcing the importance of producing a vegetable drink.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Gestão da Produção Industrialpt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher106pt_BR
dc.subjectAlimentos de origem vegetalpt_BR
dc.subjectGrãospt_BR
dc.subject.otherControle e Processos Industriaispt_BR
dc.titleEstudo de viabilidade produtiva e econômica da empresa grão de leitept_BR
dc.typeRelatório Técnicopt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.