Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23060
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSCUDELER, Valéria Cristina-
dc.contributor.authorOLIVEIRA, Rodrigo Mendes de-
dc.date.accessioned2024-08-31T01:01:32Z-
dc.date.available2024-08-31T01:01:32Z-
dc.date.issued2022-06-08-
dc.identifier.citationOLIVEIRA, Rodrigo Mendes de. Plano de negócios: bomburguer. Trabalho de Graduação (Curso Superior em Tecnologia em Gestão Empresarial) – Faculdade de Tecnologia de Piracicaba "Deputado Roque Trevisan", Piracicaba, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/23060-
dc.description.abstractO Plano de negócio é uma ferramenta utilizada para identificar a viabilidade de um empreendimento, este plano de negócio foi desenvolvido buscando identificar a viabilidade da criação de uma hamburgueria delivery na cidade de Rio das Pedras. O empreendimento busca apresentar um diferencial no modelo de atendimento e uma maior agilidade de entrega de seus produtos em comparação com os concorrentes. Para identificar os principais pontos que tornar o empreendimento viável foi realizado uma pesquisa dos concorrentes, dos potenciais clientes, faixas etárias e poder econômico. Um plano operacional e financeiro foi elaborado para verificar a viabilidade do empreendimento em 5 anos. O investimento total estimado foi de R$ 49.516,17, para a implementação do empreendimento, o resultado do VPL é de R$ 708.419,57 e da TIR 399,6% a.a. esses indicadores demonstram que a implementação do delivery é viável.pt_BR
dc.description.abstractThe Business Plan is a tool used to identify the feasibility of a venture, this business plan was developed seeking to identify the feasibility of creating a hamburger delivery in the city of Rio das Pedras. The enterprise seeks to present a differential in the service model and greater agility in the delivery of its products compared to competitors. To identify the main points that make the venture viable, a survey of competitors, potential customers, age groups and economic power was carried out. An operational and financial plan was prepared to verify the feasibility of the enterprise in 5 years. The estimated total investment was R$ 49.516,17, for the implementation of the project, the VPL result is R$ 708.419,57, TIR 399,6% a.a. these indicators demonstrate that the implementation of delivery is feasible.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Superior de Tecnologia em Gestão Empresarialpt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher175pt_BR
dc.subjectHambúrguer - fabricaçãopt_BR
dc.subjectEmpreendedorismopt_BR
dc.subjectTransporte de mercadoriaspt_BR
dc.subjectServiço de atendimento ao consumidorpt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titlePlano de negócios: bomburguerpt_BR
dc.title.alternativeBusiness plan: bomburguerpt_BR
dc.typePlano de Negóciospt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
gestaoempresarial_2022_1_rodrigooliveira_planodenegociosbomburguer.pdf
  Restricted Access
1.55 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.