Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/21457
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCARVALHO, Tássia da Silva de-
dc.contributor.authorRODRIGUES, Deryk Wander Custódio-
dc.contributor.authorPAULA, Gabriel Fuzari de-
dc.contributor.authorFIGUEREDO, Gabriele Beatriz Rodrigues-
dc.contributor.authorSOUZA, Jéssica Cristina de-
dc.contributor.otherPAULA, Fellipe Ricardo de-
dc.contributor.otherPASCHOALINOTO, Lucas-
dc.contributor.otherCARVALHO, Tassia da Silva de-
dc.date.accessioned2024-07-25T15:08:52Z-
dc.date.available2024-07-25T15:08:52Z-
dc.date.issued2018-07-
dc.identifier.citationRODRIGUES, Derik Wander Custódio; PAULA, Gabriel Fuzari de; FIGUEREDO, Gabriele Beatriz Rodrigues; SOUZA, Jéssica Cristina de, 2018. Trabalho de conclusão de curso (Curso Técnico em Informática para internet) - ETEC Professor Armando José Farinazzo, Fernandópolis, 2018.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/21457-
dc.description.abstractUma das grandes discussões hoje em dia é a relação do consumo consciente, em todas as áreas, e a área nutricional não é diferente, o presente trabalho visa reduzir o desperdício de alimentos em unidades escolares do centro Paula Souza, onde o preparo será baseado na quantidade exata de pessoas que irão se alimentar, através de um leitor QRCode o aluno irá registrar que fara o consumo da refeição no dia seguinte. Foram realizadas pesquisadas na unidade de Fernandópolis, ETEC Prof. Armando José Farinazzo, onde foi identificado o desperdício de cerca de 7 a 10 Kg diários, o que faz o desenvolvimento de um sistema de controle de alimentação totalmente implantável.pt_BR
dc.description.abstractOne of the great discussions nowadays is a relation of conscious consumption, in all the areas, and the nutritional area is not different, the present work aims to make the use of foods in school units of the center Paula Souza, where the preparation will be based on the exact number of people who will receive the food, through a QRCode reader the student will record that we will consume the meal the next day. Research was done at the Fernandópolis unit, from ETEC Prof. Armando José Farinazzo, where it was classified the daily use of 7 to 10 Kg of Sweep, which makes the development of a control system fully compatible.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Informática para Internetpt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher138pt_BR
dc.subjectAlimentopt_BR
dc.subjectDocumentaçãopt_BR
dc.subjectDesperdício de alimentospt_BR
dc.subject.otherInformação e Comunicaçãopt_BR
dc.titleMerendatec: sistema web para gerenciamento de merenda escolar.pt_BR
dc.title.alternativeMerendatec: web system for managing school meals.pt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MerendaTEC.pdf
  Restricted Access
1.95 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.