Please use this identifier to cite or link to this item: https://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19966
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNARDO, Rosângela-
dc.contributor.authorMARTINHO, Emmyli-
dc.contributor.authorCAMARGO, Geovanna-
dc.contributor.authorSILVA, Jennifer-
dc.contributor.authorRADAIC, Melissa-
dc.contributor.authorSCHIAVO, Nathalia-
dc.date.accessioned2024-06-17T17:40:47Z-
dc.date.available2024-06-17T17:40:47Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationMARTINHO, E. F.; CAMARGO, G. M.; SILVA, J. L.; RADAIC, M. T.; SCHIAVO, N. T. Os prejuízos causados pela falta de profissionalização na hora de recrutar e selecionar novos funcionários em microempresas, 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Ensino Médio Técnico em Recursos Humanos) - ETEC de Vila Formosa, São Paulo, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttps://ric.cps.sp.gov.br/handle/123456789/19966-
dc.description.abstractOs prejuízos causados pela falta de profissionalização na hora de recrutar e selecionar novos funcionários em microempresas, nosso objetivo é passar para a sociedade e para as microempresas o quão importante é ter um bom profissionalismo na hora de recrutar e selecionar novos funcionários e mostrar os prejuízos que são causados por essa falta de profissionalização, utilizando várias ferramentas de pesquisas para transmitimos o que queremos passar, prejuízos desde a perca de um candidato com um grande potencial até prejuízos financeiros para a empresa. Palavras chaves: Prejuízos, Profissionalização e Contratação.pt_BR
dc.description.sponsorshipCurso Técnico em Recursos Humanospt_BR
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.publisher185pt_BR
dc.subjectAvaliação de recursos humanospt_BR
dc.subjectAdministração de recursos humanospt_BR
dc.subjectPrejuízopt_BR
dc.subjectMicroempresaspt_BR
dc.subject.otherGestão e Negóciospt_BR
dc.titleOs prejuízos causados pela falta de profissionalização na hora de recrutar e selecionar novos funcionários em microempresaspt_BR
dc.typeMonografiapt_BR
Appears in Collections:Trabalhos de Conclusão de Curso



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.